Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Родители всегда с нами

06.03.2007

Мои родители - Галина Николаевна Образцова и Георгий Павлович Кашков - ленинградцы, фронтовики. Мама была фронтовой разведчицей, неоднократно "ходила" за линию фронта. В середине войны по состоянию здоровья ее комиссовали в Ленинград, где она пережила блокаду и восстанавливала разрушенный город. Отец в 1942 году добровольцем записался на фронт и с боями дошел до Берлина. Закончил войну в Японии.

Мои родители - Галина Николаевна Образцова и Георгий Павлович Кашков - ленинградцы, фронтовики. Мама была фронтовой разведчицей, неоднократно "ходила" за линию фронта. В середине войны по состоянию здоровья ее комиссовали в Ленинград, где она пережила блокаду и восстанавливала разрушенный город. Отец в 1942 году добровольцем записался на фронт и с боями дошел до Берлина. Закончил войну в Японии. Встретились и познакомились мои родители после войны в знаменитом питерском кинотеатре "Баррикада". В 1947 году они поженились, а в 1949 году по путевкам обкома партии попали на Урал в атомный Озерск (тогда База-10).

Папа всю жизнь, до ухода на пенсию, проработал на приборном заводе ПО "Маяк". Мама начинала инженером ЖКХ, затем преподавала в техникуме. Галина Николаевна являла собой творческую натуру: писала прозу, занималась в литературном объединении "Синегорье", некоторое время его возглавляла. Как автор печаталась в областных изданиях, ленинградских газетах. Издательство "Подвиг" в 1977 году опубликовало ее повесть "Лена".

Ежегодно 23 февраля и 9 Мая вся семья собиралась с нашими любимыми родителями. Сейчас их с нами нет, но мы по-прежнему празднуем эти дни и дни рождения папы и мамы: они всегда с нами.

Я не был на войне и потому

Не мне судить, трудней кому.

Но знаю, кто хоть день на фронте был,

Тот все грехи до смерти искупил.

Я ночью долго не могу заснуть.

Я должен им. А как долги вернуть?

Георгий КАШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет