Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.03.2007

Пожары
С 27 февраля по 6 марта на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли восемь человек. Еще семь южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 962 тысячи рублей.
В Магнитогорске на улице Набережной, 4, в квартире на первом этаже из-за неисправного телевизора погиб 45-летний мужчина.

Пожары

С 27 февраля по 6 марта на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли восемь человек. Еще семь южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 962 тысячи рублей.

В Магнитогорске на улице Набережной, 4, в квартире на первом этаже из-за неисправного телевизора погиб 45-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, он находился дома на больничном. За несколько часов до пожара принял лекарство и уснул, забыв выключить телевизор на кухне. По предварительной версии, возгорание произошло из-за поврежденного провода либо розетки. Проснувшись в дыму, мужчина пытался выбраться, но на окнах установлены глухие решетки, а выйти через дверь он не успел, задохнулся угарным газом. Прибывшие по звонку соседей пожарные обнаружили его тело около входной двери.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 77 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 83 южноуральца, в том числе 11 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 590 автомобилистов и 662 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 512 случаев выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В селе Селезян Еткульского района пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил 53-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, дама была госпитализирована с переломами и многочисленными ушибами. Через пять часов сотрудники Госавтоинспекции разыскали виновника ДТП, им оказался 29-летний житель соседнего села Белоусово. Теперь любителю покататься под хмельком грозит два года лишения свободы и возможное возбуждение уголовного дела по факту нанесения вреда здоровью человека.

Комментарии
Комментариев пока нет