Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.03.2007

Платный футбол  с НТВ плюс
Компания НТВ плюс подписала контракт с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), получив исключительные права на показ всех матчей чемпионата страны по футболу. Соглашение рассчитано на четыре года, а стоимость контракта составляет около 100 миллионов долларов. Большинство из 240 игр будет показано в прямом эфире, сообщает РИА "Новости". Кроме НТВ плюс права на трансляции матчей сохранил Первый канал, который покажет 30 встреч: по одной из каждого тура на свой выбор. Региональные телекомпании также получат права на показ домашних игр местных команд.

Платный футбол с НТВ плюс

Компания НТВ плюс подписала контракт с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), получив исключительные права на показ всех матчей чемпионата страны по футболу. Соглашение рассчитано на четыре года, а стоимость контракта составляет около 100 миллионов долларов. Большинство из 240 игр будет показано в прямом эфире, сообщает РИА "Новости". Кроме НТВ плюс права на трансляции матчей сохранил Первый канал, который покажет 30 встреч: по одной из каждого тура на свой выбор. Региональные телекомпании также получат права на показ домашних игр местных команд. Отметим, что НТВ плюс покажет все матчи на канале "Наш футбол", который можно будет подключить отдельно от остальных каналов. Что касается распределения средств между клубами, то процент каждой из команд будет зависеть от места, занятого в чемпионате России.

Наркоман из "Дома-2"

В Республике Коми вынесен приговор еще одному бывшему участнику реалити-шоу "Дом-2". Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов осужден на 6,5 года за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба управления Коми по контролю за оборотом наркотиков, Вячеслав Попов был задержан 28 июля 2006 года при попытке сбыта гашиша. Вячеслав Попов был участником шоу 20 дней, он попал на "Дом-2" в сентябре 2004 года. Отношений на проекте Слава ни с кем построить не смог и вернулся в Сыктывкар спустя три недели после появления на телепроекте.

Комментарии
Комментариев пока нет