Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость вечернего макияжа, взято отсюда.
Услуги косметолога: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О валютных рынках

09.03.2007

- Средневзвешенный курс американской валюты на внутреннем валютном рынке на текущей неделе вырос на 6 копеек с 26,17 до 26,23 рубля за доллар. При этом стоимость единой европейской валюты снизилась на 5 копеек с 34,48 до 34,43.
Настроения участников рынка в настоящее время в большой степени связаны с ожиданиями того, что Федеральная резервная система (ФРС) США снизит базовую процентную ставку во втором полугодии. Кроме того, 8 марта состоится заседание Европейского Центробанка (ЕЦБ). На этом заседании базовая ставка ЕЦБ наверняка будет повышена на 25 базисных пунктов - до 3,75 процента годовых.

-- Средневзвешенный курс американской валюты на внутреннем валютном рынке на текущей неделе вырос на 6 копеек с 26,17 до 26,23 рубля за доллар. При этом стоимость единой европейской валюты снизилась на 5 копеек с 34,48 до 34,43.

Настроения участников рынка в настоящее время в большой степени связаны с ожиданиями того, что Федеральная резервная система (ФРС) США снизит базовую процентную ставку во втором полугодии. Кроме того, 8 марта состоится заседание Европейского Центробанка (ЕЦБ). На этом заседании базовая ставка ЕЦБ наверняка будет повышена на 25 базисных пунктов - до 3,75 процента годовых. Ожидание повышения ставки ЕЦБ будет оказывать давление на американскую валюту на протяжении второй половины текущей недели. Однако на следующей неделе (после заседания Европейского Центробанка) евро может немного скорректироваться по отношению к доллару в сторону снижения из-за того, что в новых комментариях главы ЕЦБ уже не будет намека на повышение базовой ставки на очередном заседании.

Пользуясь возможностью, поздравляю многочисленную аудиторию читателей и редакцию газеты "Челябинский рабочий" с праздником 8 Марта! Удачи на валютных рынках!

Артур Шипков, главный дилер ОАО "ЧЕЛЯБ-ИНВЕСТБАНК"

Комментарии
Комментариев пока нет