Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Весна. Март. Мода

09.03.2007
Восьмой челябинский конкурс "Платье города" выведет на подиум VIP-персон

Хорошее время выбрали организаторы фестиваля моды "Платье города-2007" для его проведения. Начало весны, пробуждение природы. И активизация творческих порывов. Их во всех проявлениях продемонстрируют организаторы праздника - управление по делам молодежи администрации Челябинска и имидж-клуб "Светлана".

11 марта сцена театра оперы и балета превратится в большой подиум.

Восьмой челябинский конкурс "Платье города" выведет на подиум VIP-персон

Хорошее время выбрали организаторы фестиваля моды "Платье города-2007" для его проведения. Начало весны, пробуждение природы. И активизация творческих порывов. Их во всех проявлениях продемонстрируют организаторы праздника - управление по делам молодежи администрации Челябинска и имидж-клуб "Светлана".

11 марта сцена театра оперы и балета превратится в большой подиум. Это будет необычный спектакль, главное действующее "лицо" которого - Мода. Причем устроители дали ему конкретное название - "Мода для всех". Перед конкурсантами стояла столь же определенная задача - создать стильные вещи, которые подходили бы для любого возраста и любой комплекции. Заявок от претендентов было множество. К финалу конкурса допущены 44 художника.

Красочности фестивалю добавит визит питерского модельера с мировым именем Яниса Чамалиди. Он представит свою ставшую уже легендарной коллекцию "Аленький цветочек".

Как и год назад, на подиум выйдут участники VIP-дефиле. Их профессии никак не пересекаются с модельным бизнесом. VIP-персон выбирали демократичным способом. Опрашивали посетителей имидж-клуба "Светлана", кого из известных персон они хотели бы увидеть в роли моделей. В этот список вошли семь женщин и семь мужчин.

Ирина Морозова возглавляет областное БТИ. Татьяна Строганова - главный редактор "Вечернего Челябинска". Ольга Дерюгина, генеральный директор и соучредитель группы компаний "Джемир", выйдет на подиум с шестилетней дочкой Ангелиной. Как модель малышка опытнее мамы и в отличие от нее нисколько не волнуется. Она уже не первый год занимается в детском театре моды имидж-клуба "Светлана". Уверенно дефилирует Лариса Наюк, генеральный директор регионального информационного центра "Веда плюс" : сказываются многолетние занятия хореографией в клубе "Светлана".

На днях клуб стал местом репетиции для VIP-"моделей". Хореограф Алена Морозова учила их держаться легко и свободно. И наверняка челябинцы будут аплодировать генеральному директору ООО "Соседи" Ольге Грачевой, директору сети магазинов "Л'Этуаль" Елене Картушиной, руководителю офиса "Абсолют Банка" в Челябинске Халиме Харисовой и других "випов". Для них шьют наряды известные челябинские модельеры.

Готовится к важному выходу и мужская половина VIP-дефиле: предприниматели Александр Берестов и Виталий Рыльских, прославленный спортсмен Эльбрус Нигматуллин, заместитель главы города по экономике и финансам Олег Слиньков, начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислав Беседин, корреспондент телеканала "Россия. Южный Урал" Вячеслав Афанасьев (Холмс), проректор Челябинского гуманитарного института Максим Усынин.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет