Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

09.03.2007

Алексей РЫБНИЦКИЙ, менеджер по продаже автомобилей компании "Темп Интерсервис":
- То, чего так долго ждал, свершилось - мне наконец-то поднимают зарплату! Кроме того, решен вопрос о моем переводе в новый, еще строящийся, автосалон "КИА". И еще одна радость этой недели: увольняется сотрудник, к которому я очень негативно относился. В общем, жизнь налаживается!

Светлана ШАРИКОВА, председатель комитета по делам молодежи администрации Златоустовского городского округа:
- Неделя прошла в общении с молодежью и кадровыми военными, которые помогли нам провести военно-спортивную игру "Орленок". Организуем ее для старших школьников и студентов ежегодно. Но нынче благодаря командиру воинской части полковнику Павлу Подковырову, подполковнику Вячеславу Белову, военному комиссару Константину  Данилову и председателю Союза ветеранов Афганистана Вячеславу Кузнецову игра приобрела действительно грандиозный размах и напоминала военные учения.

Алексей РЫБНИЦКИЙ, менеджер по продаже автомобилей компании "Темп Интерсервис" :

-- То, чего так долго ждал, свершилось - мне наконец-то поднимают зарплату! Кроме того, решен вопрос о моем переводе в новый, еще строящийся, автосалон "КИА". И еще одна радость этой недели: увольняется сотрудник, к которому я очень негативно относился. В общем, жизнь налаживается!

Светлана ШАРИКОВА, председатель комитета по делам молодежи администрации Златоустовского городского округа:

-- Неделя прошла в общении с молодежью и кадровыми военными, которые помогли нам провести военно-спортивную игру "Орленок". Организуем ее для старших школьников и студентов ежегодно. Но нынче благодаря командиру воинской части полковнику Павлу Подковырову, подполковнику Вячеславу Белову, военному комиссару Константину Данилову и председателю Союза ветеранов Афганистана Вячеславу Кузнецову игра приобрела действительно грандиозный размах и напоминала военные учения.

Анатолий Николаевич, бывший работник ОАО "Магнитострой" :

-- Узнали о новом обвинении в адрес бывшего генерального директора Дмитрия Пулехи. Оказывается, он умудрился открыть сразу сотни расчетных счетов, чтобы не платить налоги. Неужели и после таких обвинений крупный руководитель отделается легким испугом или маленьким сроком заключения?

Наталья ЛИТВИНОВА, 30 лет, парикмахер из Коркино:

-- Работой во имя красоты! У нас всегда много клиентов накануне 8 Марта. Однако на этой неделе я нашла время и впервые посетила новый солярий, который открыла моя подруга. Очень понравилась обстановка и сама процедура.

Римма ХИБАТУЛЛИНА, редактор радиопрограмм "Аргаяш" :

-- Неделя запомнится журналистским открытием. Я взяла интервью у нашего земляка Амура Хабибуллина. Он вернулся из Башкортостана с курултая табынцев - самого многочисленного башкирского рода. Родоначальник рода и предок Амура - Майкы-бий, в 1219 году он примкнул к Чингисхану. Тамга рода - большой подорлик, священное дерево - лиственница, боевой клич - "Салават!" (хвалебная песня). Из табынцев вышел Александр Матросов (Шакирьян Мухамедьянов) и один из сильнейших людей планеты Эльбрус Нигматуллин.

Виктор СВИРИДОВ, руководитель службы движения железнодорожного цеха, Озерск:

-- Готовился к презентации моей книги "Оптимализм - трезвая, радостная жизнь". Разослал пригласительные билеты, известил друзей и единомышленников посетить 13 марта центральную городскую библиотеку, где в 17.30 я представлю на суд читателя плод 22-летних изысканий в области здоровой жизни.

Александр ГОНЧАРОВ, 23 года, офис-менеджер бюро переводов "Идея" :

-- Ну только тем, что ездить по Челябинску стало совсем невозможно - многие после зимы вывели машины на улицы. Передвижение по городу затруднилось.

Комментарии
Комментариев пока нет