Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пламенеющее сердце в челябинском небе

10.03.2007
Анатолий Лебедев поздравил всех женщин Челябинска залпом

В торговой фирме "Молодежная мода", как и в большинстве других предприятий торговли, работают в основном женщины, а потому 8 Марта для этого коллектива традиционно является  одним из главных праздников. В нынешнем году генеральный директор "Молодежки" и ценитель дамской красоты Анатолий Лебедев  решил поздравить своих сотрудниц, а заодно всех женщин Челябинска сразу, в буквальном смысле залпом. 8 марта в 20 часов на набережной реки Миасс был дан праздничный салют в честь женщин. На темном небе расцветали разноцветные букеты, рассыпались огненными брызгами фонтаны и, наконец, возникло пламенеющее сердце. По замыслу организаторов действа, оно должно было символизировать силу их любви к представительницам прекрасной половины человечества.

Анатолий Лебедев поздравил всех женщин Челябинска залпом

В торговой фирме "Молодежная мода", как и в большинстве других предприятий торговли, работают в основном женщины, а потому 8 Марта для этого коллектива традиционно является одним из главных праздников. В нынешнем году генеральный директор "Молодежки" и ценитель дамской красоты Анатолий Лебедев решил поздравить своих сотрудниц, а заодно всех женщин Челябинска сразу, в буквальном смысле залпом. 8 марта в 20 часов на набережной реки Миасс был дан праздничный салют в честь женщин. На темном небе расцветали разноцветные букеты, рассыпались огненными брызгами фонтаны и, наконец, возникло пламенеющее сердце. По замыслу организаторов действа, оно должно было символизировать силу их любви к представительницам прекрасной половины человечества.

Собравшиеся на пешеходном мосту горожане встречали каждый залп восторженными криками, обнимались и начали расходиться, только когда в небе развеялось последнее пиротехническое облачко.

-- Этот салют - мой подарок женщинам, которым я многим обязан по жизни, - говорит Анатолий Лебедев. - И конечно, напоминание о себе и торговой фирме "Молодежная мода". Мы полны новых планов, задумок и желания удивлять горожан новыми сюрпризами.

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет