Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сложившим головы за Родину

10.03.2007
На 77-м километре автотрассы Челябинск - Магнитогорск, рядом с селом Степное, вырос каменный обелиск, сооруженный частным лицом.

Его построил на собственные деньги житель села Сергей Подоплевов, работающий заместителем начальника горотдела милиции Пласта. Он установил обелиск в память бойцов, сложивших головы за Родину, воюя в "горячих точках": Чечне и Афганистане. Сергей Петрович - участник событий в Чеченской республике, в составе отряда челябинских милиционеров полгода восстанавливал в Аргуне правопорядок, был контужен и ранен. При нем погиб подчиненный, челябинец Сергей Кузнецов.

На 77-м километре автотрассы Челябинск - Магнитогорск, рядом с селом Степное, вырос каменный обелиск, сооруженный частным лицом.

Его построил на собственные деньги житель села Сергей Подоплевов, работающий заместителем начальника горотдела милиции Пласта. Он установил обелиск в память бойцов, сложивших головы за Родину, воюя в "горячих точках" : Чечне и Афганистане. Сергей Петрович - участник событий в Чеченской республике, в составе отряда челябинских милиционеров полгода восстанавливал в Аргуне правопорядок, был контужен и ранен. При нем погиб подчиненный, челябинец Сергей Кузнецов. Как сказал Сергей Подоплевов "Челябинскому рабочему", минувшие боевые события давили ему душу, не отпуская ни на день, пока не решил поставить обелиск в память о тех, кто сложил голову за Родину.

Анатолий ЛЕТЯГИН

Комментарии
Комментариев пока нет