Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

10.03.2007

Экологичный небоскреб
Строящийся в Нью-Йорке небоскреб Bank of America Tower станет самым экологичным в мире. Кроме того, здание станет одним из самых высоких, уступая лишь несколько метров Empire State Building. В доме будут огромные окна и стеклянные стены, помогающие сэкономить на счетах за свет. На крыше размещены сборщики дождевой воды, которая будет смешиваться с уже использованной, а также с конденсатом. Подогрев будет осуществляться при помощи горячего воздуха под полом.

Экологичный небоскреб

Строящийся в Нью-Йорке небоскреб Bank of America Tower станет самым экологичным в мире. Кроме того, здание станет одним из самых высоких, уступая лишь несколько метров Empire State Building. В доме будут огромные окна и стеклянные стены, помогающие сэкономить на счетах за свет. На крыше размещены сборщики дождевой воды, которая будет смешиваться с уже использованной, а также с конденсатом. Подогрев будет осуществляться при помощи горячего воздуха под полом. У входа расположена стоянка для велосипедов, которая позволит постояльцам использовать самый экологичный вид транспорта.

Гигабайты деятельности человека

По данным экспертов аналитической компании IDC, за 2006 год в мире создано около 161 миллиарда Гб цифровой информации. При подсчетах учитывались данные всех фотографий, видеороликов, сообщений электронной почты, интернет-сайтов, мгновенных сообщений, телефонных звонков и всех других цифровых источников информации на нашей планете. Для наглядности специалисты сравнили объем созданной цифровой информации с 12-книжными стеллажами, каждый из которых имеет длину, равную расстоянию от Земли до Солнца.

Комментарии
Комментариев пока нет