Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спартакиадное "серебро" - у Южного Урала

13.03.2007
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. Сборная Уральского федерального округа заняла второе место (820 очков) в общекомандном зачете на финальных соревнованиях III зимней Спартакиады учащихся России, завершившейся в Новосибирске. Первая ступень пьедестала почета осталась за командой Москвы (880 очков), третья - за Приволжским округом (770). Среди регионов Российской Федерации лучшей стала сборная Свердловской области (1146 очков), на втором месте Челябинская область (950), на третьем - Московская (863). На счету южноуральцев 12 золотых, 25 серебряных и 14 бронзовых медалей.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. Сборная Уральского федерального округа заняла второе место (820 очков) в общекомандном зачете на финальных соревнованиях III зимней Спартакиады учащихся России, завершившейся в Новосибирске. Первая ступень пьедестала почета осталась за командой Москвы (880 очков), третья - за Приволжским округом (770). Среди регионов Российской Федерации лучшей стала сборная Свердловской области (1146 очков), на втором месте Челябинская область (950), на третьем - Московская (863). На счету южноуральцев 12 золотых, 25 серебряных и 14 бронзовых медалей. По словам заместителя начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владимира Редреева, во многих видах спорта, в которых выступали южноуральцы, очевиден прогресс. Исключение составили лыжи, спортивное ориентирование и фигурное катание.

БАСКЕТБОЛ. Неудачно выступили в очередном туре чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги "Б" оба южноуральских клуба. На выезде челябинский "Динамо-Теплострой" потерпел два поражения от краснодарской "Кубани" - 57:80 и 72:82, а магнитогорский "Металлург-Университет" от московского "Динамо-2" - 64:89 и 81:92. После 32 матчей южноуральские команды оказались соседями по турнирной таблице: у динамовцев 44 очка, у "металлургов" - 45. Лидирует в суперлиге "Б" по-прежнему красноярский "Енисей" - 61 очко после 34 матчей.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Челябинка Светлана Кайкан заняла восьмое место по сумме двух забегов на 500 метров на завершившемся в Солт-Лейк-Сити чемпионате мира на отдельных дистанциях. Сначала она показала результат 38,12 (8-е место), затем - 38,10 (11-е место). Всего на счету сборной России одна медаль - бронзовая, ее выиграла мужская эстафетная команда.

БОКС. Сборная Челябинской области успешно выступила на первенстве Уральского федерального округа по боксу среди молодежи (1989-1990 годов рождения), которое завершилось в Екатеринбурге. Южноуральские боксеры завоевали пять золотых, шесть серебряных и шесть бронзовых медалей. Победителями в своих весовых категориях стали Максим Старцев (51 кг) из Миасса, Григорий Варосян (64) из Челябинска, Вениамин Плехов (69) из Копейска, Михаил Манжосов (75) из Троицка и Денис Хаматов (81) из Сатки. Обладатели медалей высшей пробы завоевали путевки на первенство России, которое начнется 15 мая в Саратове.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет