Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

13.03.2007

$100 читателям Forbes
Рекламный купон из журнала Forbes смогли обменять на бесплатный пай ПИФа компании "Финама" почти 800 человек. При этом 503 человека получили паи по их стоимости до дробления - 100 долларов за пай. Об этом сообщают "Ведомости". В феврале 2007 года началась промо-акция компании в журнале Forbes: в каждый из 105 тысяч экземпляров журнала был вложен купон, который можно было обменять на один пай ПИФа "Финам Первый". Купон можно было погасить немедленно, получив на руки его стоимость в рублях на момент погашения.

$100 читателям Forbes

Рекламный купон из журнала Forbes смогли обменять на бесплатный пай ПИФа компании "Финама" почти 800 человек. При этом 503 человека получили паи по их стоимости до дробления - 100 долларов за пай. Об этом сообщают "Ведомости". В феврале 2007 года началась промо-акция компании в журнале Forbes: в каждый из 105 тысяч экземпляров журнала был вложен купон, который можно было обменять на один пай ПИФа "Финам Первый". Купон можно было погасить немедленно, получив на руки его стоимость в рублях на момент погашения. При этом пай оказался в 10 раз дороже, чем предполагали сотрудники "Финама". Дело в том, что, начиная акцию, "Финам" был намерен раздробить паи "Финама Первого" в 10 раз. Тогда пай стоил бы около 300 рублей. Решение о дроблении паев "Финам" принял 2 февраля, а объявил об этом 7 февраля. Согласно закону, дробление паев в реестре производится спустя 14 дней, к 21 февраля. Однако в киосках Forbes можно было купить уже с 8 февраля. В результате общая стоимость купонов в Forbes составила около 310 миллионов рублей, что сопоставимо с активами всех ПИФов под управлением "Финама".

"Единая Россия" в большинстве

Согласно предварительным итогам прошедших 11 марта выборов в 14 субъектах Федерации, большинство мест в региональных парламентах получает партия "Единая Россия". Такие данные, сообщает РИА "Новости", огласил на пресс-конференции глава ЦИК Александр Вешняков. По его словам, выборы во всех регионах признаны состоявшимися, а средняя явка избирателей составила почти 40 процентов. Всего, по словам Вешнякова, замещались 632 депутатских мандата. В 11 субъектах РФ выборы проводились по смешанной системе, то есть половина депутатов избиралась по партийным спискам, а вторая половина по мажоритарной системе. В трех субъектах - в Московской области, Дагестане и Санкт-Петербурге - впервые выборы проводились только по пропорциональной системе, то есть системе, которая будет применяться на выборах депутатов Госдумы в 2007 году.

Комментарии
Комментариев пока нет