Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ивашке вылечили зубы

14.03.2007
После публикации материала "Мама маленьких людей" семью Васильевых пригласили в стоматологическую клинику "Витастом"

9 февраля в "Челябинском рабочем" был опубликован материал "Мама маленьких людей". В нем шла речь о нестандартной семье Васильевых, о героической маме, воспитывающей двух человечков маленького роста. Мальчику и девочке уже исполнилось 19 и 23 года соответственно, а их рост так и не превысил 80 сантиметров. У ребят букет заболеваний, третья группа инвалидности, с ними сложно и тяжело, но мама, Нина Ивановна, не сдала их в специализированное заведение. Не отказалась, а посвятила детям всю свою жизнь.

После публикации материала "Мама маленьких людей" семью Васильевых пригласили в стоматологическую клинику "Витастом"

9 февраля в "Челябинском рабочем" был опубликован материал "Мама маленьких людей". В нем шла речь о нестандартной семье Васильевых, о героической маме, воспитывающей двух человечков маленького роста. Мальчику и девочке уже исполнилось 19 и 23 года соответственно, а их рост так и не превысил 80 сантиметров. У ребят букет заболеваний, третья группа инвалидности, с ними сложно и тяжело, но мама, Нина Ивановна, не сдала их в специализированное заведение. Не отказалась, а посвятила детям всю свою жизнь. Трудно жить на пособие, но ее сын и дочь ухожены, накормлены и обласканы. А это в наше время немало.

Рассказанная "Челябинским рабочим" история до слез растрогала заведующую стоматологической клиникой "Витастом" Нажию Хасанову. Заметив на фотографии у детей плохие зубы, она позвонила в редакцию и предложила свою помощь. И вот первый результат. Младшему, Ивану, вылечили сложный пульпит и кариес, поставили несколько пломб, провели гигиеническую чистку, теперь у него при улыбке открываются ровные белые зубки, один к одному.

Нину Ивановну Васильеву приятно поразило то, как их каждый день встречают в "Витастоме".

-- Персонал в каждом кабинете так радостно улыбается, будто только нас и ждут. Даже непривычно как-то. Судя по Ивашкиным зубам, я догадываюсь, на какую кругленькую сумму провели лечение. Нам ведь ничего не говорят, все бесплатно делают. Хочу сказать огромное спасибо автору статьи Ирине Гундаревой, газете "Челябинский рабочий" за публикацию. Нажие Галиулловне Хасановой - отдельная благодарность. Клиника у нее замечательная. Мы сейчас немножко приболели, простыли, вылечимся - снова к ней пойдем. Она нас с Зиной тоже зовет на осмотр и лечение.

Александра МАНАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет