Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дубль "Магнитки" против "милиционеров"

14.03.2007

Чемпионат России по хоккею. 1/8 финала плей-офф. "Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД (Московская обл.) - 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Если кто-то и полагал, что вторая встреча 1/8 финала плей-офф магнитогорского "Металлурга" и хоккеистов ХК МВД станет точной копией первого матча, то он ошибся. Правда, в понедельник все начиналось почти так же, как и в воскресенье: полупустые трибуны, быстрая шайба хозяев, забитая Игорем Королевым, адекватный ответ гостей - счет сравнял Виталий Ситников.

Чемпионат России по хоккею. 1/8 финала плей-офф. "Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД (Московская обл.) - 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Если кто-то и полагал, что вторая встреча 1/8 финала плей-офф магнитогорского "Металлурга" и хоккеистов ХК МВД станет точной копией первого матча, то он ошибся. Правда, в понедельник все начиналось почти так же, как и в воскресенье: полупустые трибуны, быстрая шайба хозяев, забитая Игорем Королевым, адекватный ответ гостей - счет сравнял Виталий Ситников. Были моменты, когда парни из Подмосковья плотно поджимали уральских "сталеваров" в их зоне и заставляли потеть голкипера принимающей стороны Тревиса Скотта.

Зато во второй двадцатиминутке прилично перетасованная дружина Николая Соловьева наглядно показала свою неуступчивость. Уже на 22-й минуте изящный прострел, задуманный Владимиром Горбуновым, замкнул Виктор Калачик. "Милиционеры" вышли вперед - 2:1. Но хозяев этот гол не смутил, усилиями Эдуарда Кудерметова они отыгрались уже спустя 84 секунды. Он же забил, пожалуй, самую важную для своей команды шайбу - третью. Произошло это на экваторе основного времени, когда гроссмейстерский поперечный пас через всю площадку на своего коллегу выдал капитан хозяев Равиль Гусманов.

Этот гол стал переломным. Наверное, справедливо: в третьем периоде зрители увидели уже другой ХК МВД, позволявший магнитогорцам попросту куражиться во владениях своего вратаря Евгения Константинова. В заключительном отрезке чешские легионеры "Металлурга" полностью оправдали чаяния болельщиков, вывесивших на трибунах лозунг "Мы ждем чешский взрыв". Сначала голом "взорвался" воскресный бенифициант Ярослав Кудрна, а убедительную точку в матче поставил его земляк Ян Марек, поразивший чужие ворота впритирку со штангой. Уверенная победа "Магнитки" 5:2 и лидерство в серии со счетом 2:0.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет