Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Большие танцы" со спортсменами и бизнесменами

14.03.2007
Областное телевидение снимает танцевальное реалити-шоу

Участники проекта "Большие танцы", о котором мы писали в февральском номере ("Звезды спорта станцуют румбу", 1.02.07), продолжают разучивать танцевальные па. Напомним, что выдающимся спортсменам и бизнесменам области было предложено оставить на время тренировки и деловые встречи, чтобы поучаствовать в танцевальном шоу Областного телеканала. Научить участников вальсировать, танцевать румбу и самбу взялись тренеры из школы бальных танцев "Вероника".

Областное телевидение снимает танцевальное реалити-шоу

Участники проекта "Большие танцы", о котором мы писали в февральском номере ("Звезды спорта станцуют румбу", 1.02.07), продолжают разучивать танцевальные па. Напомним, что выдающимся спортсменам и бизнесменам области было предложено оставить на время тренировки и деловые встречи, чтобы поучаствовать в танцевальном шоу Областного телеканала. Научить участников вальсировать, танцевать румбу и самбу взялись тренеры из школы бальных танцев "Вероника". Они и составили пары семи спортсменам и бизнесменам, среди которых директор Центра олимпийской подготовки по дзюдо Юрий Степкин, прыгуны Андрей Купцов и Дмитрий Стародубцев, дзюдоист Виталий Макаров, спортсмен в гребле на байдарках и каноэ Антон Васильев, исполнительный директор "Теле 2-Челябинск" Владислав Швайбович и представитель Южно-Уральской ассоциации риэлторов Вера Зимина.

Сейчас идут тренировки и съемочный процесс. Мешают им лишь напряженные графики спортсменов и бизнесменов. Три танца, предусмотренные конкурсом, участники, как говорит директор школы Вероника Болтвина, осваивают в экстремально короткие сроки. А в отсутствие учеников их учителя обдумывают сюжеты номеров, музыку, костюмы. Кто-то предстанет перед зрителем в ковбойском образе, кто-то как военный или цыган. Но на своих занятых партнеров тренеры не жалуются. Например, мастер спорта Ольга Евдокимова, танцующая в паре с Владиславом Швайбовичем, говорит: "Владислав по характеру лидер и в танцах тоже выкладывается. Его энергетика даже меня заражает. А ведь мне намного легче участвовать в проекте: я тренер-педагог, привыкла учить. Да и на сцене чувствую себя лучше, чем в зале, поэтому и камеры не смущают".

Легче всего, пожалуй, единственной из непрофессиональных участников девушке - Вере Зиминой. У нее есть танцевальные навыки: Вера занималась художественной гимнастикой. А Антону Васильеву, который привык в гребле работать руками, плавные движения бедрами даются нелегко. Антон вернулся из Малайзии, куда ездил на сборы, и снова приступил к танцевальным тренировкам. "Танцами я раньше не занимался, - говорит он, - но мне очень нравится учиться. Это намного интереснее, чем смотреть танцы по телевизору".

Нам же предстоит оценить, каковы спортсмены и бизнесмены в качестве танцоров, благодаря телеэфиру. В апреле на телеканалах "Звезда" и "ТВ Центр" каждую субботу будет выходить реалити-шоу "Большие танцы", где мы увидим, как проходили уроки, репетиции, примерка костюмов и, наконец, гала-шоу на Кубке Южного Урала по бальным танцам. Основные съемки проекта состоятся 30 - 31 марта в ресторане "Маркштадт" (билеты - 200 рублей). Еще больше юмора добавят в реалити-шоу везде успевающие актеры команды КВН "ЛУНа".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет