Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.03.2007

Пожары
С 6 по 13 марта на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли девять человек, в том числе один ребенок. Еще четыре южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 656 тысяч рублей.
В поселке Новый Урал Варненского района при пожаре в двух-этажном многоквартирном доме погибли три человека.

Пожары

С 6 по 13 марта на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли девять человек, в том числе один ребенок. Еще четыре южноуральца получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 656 тысяч рублей.

В поселке Новый Урал Варненского района при пожаре в двух-этажном многоквартирном доме погибли три человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание началось в заброшенной комнате на первом этаже, в которой поселился мужчина без определенного места жительства. Находясь в нетрезвом состоянии, он уснул, а от неисправного электротэна, который тот смастерил для обогрева, в комнате начал тлеть диван. Густой дым с первого этажа поднялся на второй. Пытаясь спастись, из своей квартиры выбежала пенсионерка, но от удушья потеряла сознание. Ее труп пожарные обнаружили в двух шагах от двери. Тело другой пожилой соседки было обнаружено в комнате. Лишь одну женщину удалось спасти, ее со второго этажа горящего здания вынес на руках 40-летний мужчина, ночевавший у друга на первом этаже. Погиб и виновник пожара, 57-летний бомж.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли пять человек. Травмы различной степени тяжести получили 69 южноуральцев, в том числе семеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 902 автомобилиста и 808 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 546 случаев выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на улице Первая Трубосварочная несовершеннолетний парень, управляя автомобилем ИЖ-2717, сбил трехлетнего ребенка. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, 17-летний юнец, не имея водительских прав, решил покататься на машине. Сдавая задним ходом, он не убедился в безопасности маневра и сбил малыша. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами мальчик доставлен в больницу. Теперь инспекторам предстоит выяснить, кому принадлежит ИЖ, не находится ли авто в угоне, и как ключи от него оказались у безответственного молодого человека.

Комментарии
Комментариев пока нет