Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

15.03.2007

Мария Шарапова потеряла звание
Мария Шарапова проиграла в матче четвертого круга турнира Pacific Life Open своей соотечественнице Вере Звонаревой в трех сетах со счетом 6:4, 5:7, 1:6 и не смогла выйти в четвертьфинал. Это поражение лишило Шарапову лидерства в мировом рейтинге. В понедельник 19 марта первой ракеткой мира станет бельгийка Жюстин Энен. Для того, чтобы сохранить первое место, Шараповой, которая в прошлом году стала победительницей Pacific Life Open, необходимо было пробиться в полуфинал турнира, однако Звонарева оказалась сильнее. Стоит отметить, что Шарапова была в одном гейме от победы, выиграв первую партию со счетом 6:4 и ведя во второй со счетом 5:4 и имея в запасе свою подачу.

Мария Шарапова потеряла звание

Мария Шарапова проиграла в матче четвертого круга турнира Pacific Life Open своей соотечественнице Вере Звонаревой в трех сетах со счетом 6:4, 5:7, 1:6 и не смогла выйти в четвертьфинал. Это поражение лишило Шарапову лидерства в мировом рейтинге. В понедельник 19 марта первой ракеткой мира станет бельгийка Жюстин Энен. Для того, чтобы сохранить первое место, Шараповой, которая в прошлом году стала победительницей Pacific Life Open, необходимо было пробиться в полуфинал турнира, однако Звонарева оказалась сильнее. Стоит отметить, что Шарапова была в одном гейме от победы, выиграв первую партию со счетом 6:4 и ведя во второй со счетом 5:4 и имея в запасе свою подачу. На послематчевой пресс-конференции Шарапова подчеркнула, что ей было сложно играть в физическом плане, поскольку для нее это был первый турнир после травмы подколенного сухожилия, которую она получила месяц назад в Токио.

Абрамович развелся

Живущий в Великобритании известный российский олигарх 40-летний губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с 38-летней женой Ириной. "Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию", - говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна. По его словам, Роман и Ирина расстались дружески. В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", не были затронуты при разводе, уточнил пресс-секретарь. На прошлой неделе журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых богатых людей планеты, в котором Роман Абрамович занимает 16-ю строчку. По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18,7 млрд. долларов, жена Ирина теоретически может претендовать на половину.

Комментарии
Комментариев пока нет