Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово - не воробей

16.03.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Мне до смерти скучно. В последнее время у меня были творческие взлеты и падения, но падений все-таки было больше. Слишком много. И когда мы начали разговор с администрацией лейбла о том, чтобы мне уйти, я с удовольствием поддержал эту идею. Мне не нужны деньги и контракты - мне просто нужен отдых.

Избранные цитаты избранных людей

Мне до смерти скучно. В последнее время у меня были творческие взлеты и падения, но падений все-таки было больше. Слишком много. И когда мы начали разговор с администрацией лейбла о том, чтобы мне уйти, я с удовольствием поддержал эту идею. Мне не нужны деньги и контракты - мне просто нужен отдых. Если вдохновение ко мне вернется, может, и я сам вернусь. А сейчас я хочу только одного: сесть в свой вертолет и отправиться на поиски женщины, с которой хотел бы завести детей - так говорит о своем сегодняшнем настроении и ближайших планах фронтмен популярной фанк-группы "Jamiroquai" Джей Кей. Поводом для такого высказывания служит, например, такой факт: у группы заканчивается контракт с лейблом SonyBMG и продолжать его Джей Кей вроде бы не собирается.

Я всегда любил мотоциклы. Я себя комфортно чувствую на такой машине, у меня всегда были мотоциклы. Знаете, люблю механизмы как таковые: мотоциклы, автомобили, лодки, самолеты. Когда я впервые оказался в Голливуде, то подумал о том, что самым удобным и, главное, недорогим транспортным средством здесь может быть только байк. Калифорния, ее дороги, климат - все создано для езды на мотоцикле. Я начинал с "Хонды", но это в детстве. С опытом у меня менялись машины. Потом переехал во Флориду и оказался на мотонеделе в Дайтоне - таком байкерском празднике, где собираются в основном поклонники "Харлеев", люди среднего возраста, профессиональные байкеры, проведшие полжизни на мотоцикле. Я часто одалживал "Харлей" у своих знакомых и ездил в Дайтон. Так что эту марку я довольно скоро полюбил, получая огромнейшее удовольствие от езды - так о своем байкерском (как реальном, так и киношном) настоящем рассуждает актер Джон Траволта, сыгравший байкера в вышедшем вчера на челябинские большие экраны фильме "Реальные кабаны".

Я не завидую. Зависть съедает изнутри: она отражается на лице, меняет его черты. Завистливый взгляд всегда видно. А еще не пью. Не ем мяса. Не курю. Стараюсь быть в форме. Мой друг Леша Шахматов говорил: после того как женщина родила двух детей, она уже не может быть интересна - в стране так много молодых: Мне кажется, что последние события в моей жизни чисто информационно доказали: будучи замужем и с двумя детьми, я еще могу волновать умы и сердца наших соотечественников - таков некий свод правил жизни, направленных против старения, у теледивы Тины Канделаки.

Комментарии
Комментариев пока нет