Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Везде обманывают

16.03.2007

Я давний ваш подписчик, раньше никогда не писала в газету. Но настолько наболело на душе, что хочется поделиться с вами своей болью. Дело в том, что кругом в магазинах, аптеках обманывают, обвешивают, обсчитывают, стараются продать подделки, просроченные лекарства. Так, например, за неделю до Дня защитника Отечества мною была куплена баночка красной лососевой икры. Открыла ее 23-го, а она непригодна к употреблению, цвет ее какой-то бурый, куплена была в ТК "Кировский".

Я давний ваш подписчик, раньше никогда не писала в газету. Но настолько наболело на душе, что хочется поделиться с вами своей болью. Дело в том, что кругом в магазинах, аптеках обманывают, обвешивают, обсчитывают, стараются продать подделки, просроченные лекарства. Так, например, за неделю до Дня защитника Отечества мною была куплена баночка красной лососевой икры. Открыла ее 23-го, а она непригодна к употреблению, цвет ее какой-то бурый, куплена была в ТК "Кировский". Вина моя в том, что, не подумав, что икра будет несъедобна, не сохранила чек. Поэтому со мной в магазине и разговаривать не стали, сказав, что у них не было икры по 150 рублей. На витрине эта баночка через неделю уже стоила 170. Я уж не требовала возврата денег, но хотелось, чтобы учли это, еще кого-нибудь "не наказали".

22 февраля я покупала медикаменты в аптечном киоске в помещении областной поликлиники. Покупала для себя и приятельницы. Попросила киоскера подсчитать отдельно суммы, на что мне киоскер ответила: "Разберетесь, там все цены указаны!" и сложила все медикаменты в один мешочек. Я поднялась на второй этаж, где на приеме у гематолога были мой муж и дочь. В ожидании их выхода из кабинета решила проверить и разделить лекарства. И обнаружила коробку энап-Н, срок годности которого был до февраля 2007 года, причем в коробке было вместо 20 таблеток 10 штук. Явно было видно, что таблетками пользовались (коробочка-то уже потрепана). Было перечеркнуто количество таблеток и цена поставлена ручкой.

Буквально через 15 минут я подошла к киоску с чеком и этой упаковкой энап-Н. В окно принимали товар, как выразилась киоскерша, ей некогда было со мною разговаривать. Но, помявшись, взяла чек, упаковку. Я сказала ей, чтобы она мне дала полную упаковку, брала-то ее не себе. Тогда она вернула мне деньги и на мою просьбу ответила: "Вот вам деньги, и я больше с вами не хочу разговаривать!" Все это на повышенных тонах. А я-то с какими бы глазами привезла лекарство приятельнице, как бы это выглядело? Да и взяла ли бы она эту упаковку? Значит, мне пришлось бы выбрасывать и покупать (добавляя свои 52.80) новую! Вот так нас, стариков, обманывают, мало того, что нет этих лекарств в льготном списке.

Посылаю вам чек, где указана смена, работавшая 22.02.07.

А. ЗЛОБИНА п. Мирный Сосновского района

Комментарии
Комментариев пока нет