Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бульдог Харламов боится Валуева

20.03.2007
В Челябинске прошел концерт двух Гариков из "Comedy club"

"Ой, как вас много, а мы не знали, что тут кто-то есть..." - с шутки, что не удивительно, начали пресс-конференцию два Гарика. В общении ребята оказались веселыми, вежливыми и, пожалуй, не столь циничными, как в эфире.

В Челябинске прошел концерт двух Гариков из "Comedy club"

"Ой, как вас много, а мы не знали, что тут кто-то есть..." - с шутки, что не удивительно, начали пресс-конференцию два Гарика. В общении ребята оказались веселыми, вежливыми и, пожалуй, не столь циничными, как в эфире.

Гарик Бульдог Харламов - в прошлом кавээнщик: семь лет играл за "Сборную Москвы" и "Незолотую молодежь". А также работал ведущим на МузТВ. Именно там он и получил свое "собачье" прозвище. "На канале была передача "Три обезьяны", и продюсер Макаров решил, что я должен быть злым. Для этого мне накрасили лицо, сделали черным нос. Макаров увидел и сказал: "Будешь собакой, например бульдогом". Так меня и стали называть". Сейчас Гарик снимается в двух фильмах. В "Очень русском кино", пародии на современные российские фильмы, он выступает не только в качестве актера вместе с Нагиевым, Джигарханяном, Турчинским, но и в качестве продюсера. Премьера состоится 25 декабря. В фильме "Шекспиру и не снилось" Гарик Бульдог - бравый гусар. Это совсем другой формат юмора: историческая комедия-водевиль. Роли в ней исполняют актеры, известные по сериалу "Моя прекрасная няня", примеряющие другие амплуа. Фильм задуман как двухсерийный телевизионный проект.

Гарик Мартиросян - тоже из КВН: капитан "Новых армян". Помимо съемок в "Comedy" он продюсирует скетч-шоу "Наша Russia". А КВН считает самодеятельностью. "Дело не в уровне юмора, а в трудоемкости. Приветствие, стэм, разминка - эти конкурсы рассчитаны на пять минут. А "Comedy" идет час каждую неделю. За два года снято 108 программ. Это тонны материала". О других юмористических проектах лестных отзывов Гарики не высказали. Гарик Мартиросян: "Мне не нравятся юмористические программы, потому что не смешно. Для меня вообще мало что смешно".

Кавээнщикам, впрочем, в "Comedy" рады (актеры "ЧП", например, уже стали резидентами), как и всем талантливым и веселым людям. ТНТ проводит кастинги, в которых могут участвовать все. Не исключены и женские кандидатуры. Подходящей, правда, пока не нашлось. К челябинскому концерту Гарики подключили молодых резидентов "Comedy" : Гавра, Коса, Незлобина, Бандероса и Смирнягу - чтобы показать, что клуб открыт для всех, кто умеет шутить.

Несмотря на то, что "Comedy" в концертном формате идет и на Первом канале, актерам ближе проект ТНТ. Там миниатюры премьерные и без цензуры. Порезанных Первым каналом шуток актерам не жалко. Номера ничего не теряют. Те люди, которые смотрят "Comedy" на ТНТ, продолжают смотреть на ТНТ. А концерт на Первом рассчитан на другую аудиторию. Как сострил Гарик Мартиросян, "Comedy" может идти на любом канале, хоть на "Animal planet". Приесться зрителю Гарики не боятся, поэтому нередко их можно увидеть в качестве гостей разных телепроектов. Гарик Бульдог Харламов: "Нас даже приглашали в программу "Бокс со звездами". Но это уже перебор. Если бы меня поставили, например, с Валуевым на ринг, то это был бы очень быстрый бой со звездами".

На двухчасовом концерте в ЦДС было много экспромта, фристайла и сюрпризов. Гарики назвали свое челябинское шоу "самым домашним и либеральным". По-домашнему пошутили про Ленинский район: "В отделении милиции Ленинского района введена смертная казнь". Оценили наши дороги: "Ямы на дорогах Челябинска решили заделывать лужами". Программу "Доступное жилье" назвали лучшей юмористической. В миниатюре "Такси" сыграли с Петром Гвинятиным и Александром Друзем, а в "Кто хочет стать миллионером" - с Биллом Гейтсом. Были на концерте и премьерные миниатюры. Шоу двух Гариков также прошло в клубе "Театро".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет