Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Даешь другую партию!

20.03.2007

- Ребята! Если вам небезразлична судьба России, ее будущее - вступайте в нашу организацию! - с таким призывом обратились к нам пришедшие в школу агитаторы, члены "Молодой гвардии". Она, как известно, является молодежной организацией партии "Единая Россия", на сегодняшний день самой многочисленной.
Я отказалась. Не потому, что меня абсолютно не волнует политическая жизнь страны. Как раз наоборот.

-- Ребята! Если вам небезразлична судьба России, ее будущее - вступайте в нашу организацию! - с таким призывом обратились к нам пришедшие в школу агитаторы, члены "Молодой гвардии". Она, как известно, является молодежной организацией партии "Единая Россия", на сегодняшний день самой многочисленной.

Я отказалась. Не потому, что меня абсолютно не волнует политическая жизнь страны. Как раз наоборот. Но меня до глубины души возмутил один факт, а именно: когда перед Новым годом депутаты обсуждали законопроект о повышении пенсий на 900 рублей. Так вот, все депутаты, являющиеся членами "ЕР", воздержались! А так как "единороссов" большинство, соответственно проект провалился. Свое "воздержание" они объяснили следующим: "Госбюджет уже сверстан и утвержден, и правительству будет неудобно (!) его переделывать:" А между тем предложение об увеличении пенсий было выдвинуто на рассмотрение аж три года назад! О каком неудобстве может идти речь? Разве моей бабушке, Людмиле Александровне, которая всю жизнь проработала в школе поваром, были бы лишними 900 рублей?! Сегодня ее пенсия - две тысячи, и если бы не дети, ей пришлось бы очень туго. Ведь только на оплату квартиры у нее уходит около тысячи, а еще телефон, электроэнергия, лекарства...

Да, мне небезразлична судьба моей страны, которая, кстати, не может быть отделена от судеб ее граждан: И мучают меня вопросы: "Почему в развитых странах на пенсии идет 10-12 процентов бюджета, а у нас только 6? Почему там пенсия составляет 50-60 процентов от заработка, а у наших бабушек только 26? Вывод один: там пенсионеры нужны! А у нас?

Я желаю своей бабушке, своим родителям, а в отдаленном будущем и себе достойной старости. Для этого вступлю в другую партию или создам свою.

Яна КРУПИНА, 16 лет

Комментарии
Комментариев пока нет