Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.03.2007

Пожары
С 13 по 20 марта на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли семь человек. Еще 12 южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 435 тысяч рублей.
В селе Алабуга Красноармейского района пятилетний малыш поджег свою прабабушку.

Пожары

С 13 по 20 марта на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли семь человек. Еще 12 южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 435 тысяч рублей.

В селе Алабуга Красноармейского района пятилетний малыш поджег свою прабабушку. По данным пресс-центра МЧС области, мальчуган вместе с родителями приехал погостить к пожилым родственникам. Когда престарелая чета отправилась на работу, молодые супруги собрались навестить других родственников, оставив сына на попечение 94-летней слепой и практически неходячей прабабки. обнаружив спички, мальчуган поджег свои плюшевые игрушки. Увидев огонь, проказник выскочил в сени, закрыв за собой дверь. Там его и застала вернувшаяся бабушка, которая быстро вызвала пожарных. Не дожидаясь приезда бойцов, соседи самостоятельно затушили небольшое пламя и вынесли старую женщину на улицу. сейчас она находится между жизнью и смертью в реанимации районной больницы.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 72 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 84 южноуральца, в том числе пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 674 автомобилиста и 661 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 697 случаев выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Магнитогорске на автодороге "Северный переход" пьяный водитель отправил на тот свет своего пассажира. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, двое товарищей выпивали в гараже. После один из них решил отвезти приятеля домой на грузовой "Газели". Не справившись с управлением, нетрезвый 26-летний водитель на большой скорости врезался в опору линии электропередачи. Виновник ДТП не пострадал, а вот его 53-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

Комментарии
Комментариев пока нет