Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.03.2007

Мусорные ведра голливудских звезд
В Париже, в Европейском доме фотографии, открылась выставка, которая посвящена... содержимому мусорных ведер голливудских звезд. Так, например, на выставке "Trash" представлены снимки, сделанные бывшими папарацци журнала "Пари Матч" Брюно Муроном и Паскалем Ростеном, которые переквалифицировались в мастеров поп-арта.

Мусорные ведра голливудских звезд

В Париже, в Европейском доме фотографии, открылась выставка, которая посвящена... содержимому мусорных ведер голливудских звезд. Так, например, на выставке "Trash" представлены снимки, сделанные бывшими папарацци журнала "Пари Матч" Брюно Муроном и Паскалем Ростеном, которые переквалифицировались в мастеров поп-арта. Они извлекли из бачков и сфотографировали мусор Джона Траволты, Джека Николсона, Элизабет Тейлор, Клинта Иствуда, Арнольда Шварценеггера, Николаса Кейджа, Тома Хэнкса и других звезд. Кроме этого, добычей фотографов стали не только пустые пивные банки, склянки духов, пакеты из-под попкорна, но и газеты, письма, сообщает Avialine со ссылкой на "Известия". Из ведра Мела Гибсона извлекли его старые трусы и зубные щетки, а в "Портрете Тома Круза" на парижской выставке представлен бесконечный список вещей - от бутылки молока до носков. Теперь в планах авторов проекта - изучить мусорные ведра обычных семей в 42 странах. Так, с этой целью они уже побывали в Китае, Малайзии и Катаре и отмечают, что на содержимое мусорных ведер не сильно влияет их местонахождение: везде Мурон и Ростен находили одни и те же отбросы - прежде всего бутылки от кока-колы и пакеты из-под чипсов. В апреле экспозиция переедет в Москву.

$122 тыс. компенсации за укус

57-летний американец Майкл Сабо, покусанный котом, должен получить 122 тысячи долларов в качестве компенсации, передает "Эхо Москвы". Сиамский кот по кличке Ренди буквально растерзал правую кисть пострадавшего. К тому же у Сабо развилась инфекция. В больнице он провел три недели. За лечение ему выставили счет в несколько тысяч долларов. Компенсацию за страдания должна выплатить хозяйка кота. По иронии судьбы, это собственная сестра Майкла.

Комментарии
Комментариев пока нет