Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Газета живет без дотации

21.03.2007
Миасская газета "Глагол" стала победительницей ХI открытого конкурса "Евразия - Лидер в бизнесе-2007" в номинации  "Лучшее предприятие в сфере услуг по издательской  и полиграфической деятельности"

Ежегодный конкурс проводится среди российских и зарубежных товаропроизводителей, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей в истекшем году. В этот раз он собрал представителей из 16 субъектов РФ. Значимость победе придает тот факт, что печатное средство массовой информации в нем участвовало и победило впервые. К тому же миасская газета "Глагол" была единственным представителем Челябинской области. Газета - это тоже бизнес, объясняют газетчики, и его надо уметь делать так, чтобы конечный продукт пользовался спросом, приносил доходы и прибыль.

Миасская газета "Глагол" стала победительницей ХI открытого конкурса "Евразия - Лидер в бизнесе-2007" в номинации "Лучшее предприятие в сфере услуг по издательской и полиграфической деятельности"

Ежегодный конкурс проводится среди российских и зарубежных товаропроизводителей, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей в истекшем году. В этот раз он собрал представителей из 16 субъектов РФ. Значимость победе придает тот факт, что печатное средство массовой информации в нем участвовало и победило впервые. К тому же миасская газета "Глагол" была единственным представителем Челябинской области. Газета - это тоже бизнес, объясняют газетчики, и его надо уметь делать так, чтобы конечный продукт пользовался спросом, приносил доходы и прибыль. 15-летнее издание - одно из первых в области независимых СМИ. Оно прошло финансовые огонь, воду и медные трубы, делая изначально ставку на самоокупаемость. Как подчеркивает нынешний главный редактор газеты Владимир Стрельников (до него у руля газеты стояли Ольга Айзенберг, которая сейчас работает руководителем службы выпуска "Челябинского рабочего", и Зоя Соколова), ковать успех с таким коллективом, как в "Глаголе", несложно. У издания мудрый учредитель - руководитель ЗАО "Делсот" Леонид Звездин, способный коллектив из 20 человек, из которых самому молодому сотруднику 19, а самому опытному - 68. Победу изданию принесло их умение работать грамотно, на шаг вперед требований времени.

Члены жюри, сравнившие экономические показатели печатного издания с показателями таких предприятий, как ООО "Ликос-Стройдизайн" (Оренбургская область), ООО "Сеть цифровых каналов" (Свердловская область), ОАО "Башинформсвязь", нашли их привлекательными и достойными награды.

-- На дотации газета никогда не рассчитывала, - говорит Владимир Стрельников. - Это развращает, подавляет творческий потенциал и психологический настрой. Мы выработали свой стиль работы и намерены придерживаться его впредь.

О том, что у самой тиражной городской газеты свой творческий и коммерческий стиль, читатели знают не понаслышке - 15-тысячный тираж расходится полностью. Награда в престижном конкурсе "Евразия - Лидер в бизнесе" - уже второе бизнес-признание "Глагола", не так давно он был награжден национальной премией в области печатной прессы "Искра".

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет