Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" выиграла под барабаны

22.03.2007
Магнитогорский "Металлург" повел в счете в четвертьфинальной серии с "Сибирью"

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 1/4 финала, первый матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0). Счет в серии 1:0.

Регулярный сезон продемонстрировал неоспоримое преимущество Магнитки над сибирским клубом - во всех трех матчах подопечные Федора Канарейкина одержали победы, дважды заставив капитулировать "Сибирь" с сухим счетом 0:2 и 0:3.

Магнитогорский "Металлург" повел в счете в четвертьфинальной серии с "Сибирью"

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 1/4 финала, первый матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0). Счет в серии 1:0.

Регулярный сезон продемонстрировал неоспоримое преимущество Магнитки над сибирским клубом - во всех трех матчах подопечные Федора Канарейкина одержали победы, дважды заставив капитулировать "Сибирь" с сухим счетом 0:2 и 0:3. Однако главный тренер "Металлурга" относится к соперникам серьезно.

-- Плей-офф - штука особенная, - сказал он накануне встречи. - Все результаты регулярного чемпионата здесь меркнут, превращаются в приятное воспоминание, не более. Недооценивать соперника только потому, что он дважды уступил нам с "сухим" счетом, мы, конечно же, не станем.

В Магнитогорске гостей из Новосибирска ждал "теплый" прием. Не успели они появиться на площадке, как ритмично зазвучали несколько барабанных установок. Это магнитогорское ноу-хау стало своего рода сюрпризом, несколько деморализовавшим сибиряков.

Первый опасный момент у ворот Вьюхина "сталевары" организовали уже через 53 секунды после стартового вбрасывания. А к четвертой минуте страсти накалились настолько, что арбитру встречи Семенову пришлось довольно долго разбираться, кому и сколько штрафных минут отписать. Начался неприятный инцидент с активной борьбы на чужом пятачке Яна Марека, которая в итоге вылилась в стычку чеха с Александром Карповцевым, кинувшимся защищать своего голкипера. Казалось, что на этом абсолютно рабочий момент исчерпан, но не тут-то было. 15-й номер "Магнитки" решил разрядить обстановку и дружелюбно коснулся шлемом маски Вьюхина. Однако страж ворот "Сибири" не принял жеста примирения, продемонстрировав верх актерского мастерства - его падение напоминало предсмертную агонию, никак не меньше. И тут на арене появились новые действующие лица: со скамеек выскочили Никитин и Бульин. Настоящей драки, правда, не вышло, грамотно сработали лайнсмены. Но тем не менее наказание за размахивание руками последовало самое строгое: оба драчуна получили двойной малый штраф и дисквалификацию до конца матча. Страсти выплеснулись, и команды заиграли в более спокойный хоккей. Магнитогорцы доминировали практически на протяжении всего отрезка, а немногочисленные контратаки сибиряков остались нереализованными во многом благодаря мастерской игре Тревиса Скотта. "На пять" первый период отыграл и его визави Вьюхин.

Вторые 20 минут мало чем отличались от предыдущих. Разве что "Сибирь" несколько сбавила в скорости. Этого вполне хватило "Металлургу", чтобы выйти вперед. На 35-й минуте точным броском в левую верхнюю "девятку" отличился Игорь Королев. А спустя три с небольшим минуты супергол сотворил Николай Кулемин. Получив прекрасный пас под синюю линию от Марека, 14-й номер "Металлурга" оказался на полкорпуса впереди двоих защитников в бело-синей форме и сумел в падении переправить шайбу все в тот же угол. Вьюхин безрезультатно апеллировал к арбитру, настаивая на офсайде, - гол Семенов засчитал. Последующее игровое время ознаменовалось бенефисом Тревиса Скотта, который "брал" все, что летело в сторону его владений. Этот матч стал десятым "сухим" для канадца в сезоне.

Александр ЖИЛИН

Комментарии
Комментариев пока нет