Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

22.03.2007

Дорога в небо
Вожди индейского племени хуалапаи и бывший астронавт Базз Олдрин - второй человек, ступивший на поверхность Луны, открыли в Большом каньоне новую смотровую площадку, получившую название "Небесная тропа". Сооружение нависает над каньоном на высоте в 1219 метров и состоит из двух частей - расположенного на скале здания и подковообразного тоннеля с прозрачным дном, который выдается на 20 метров над Большим каньоном. По словам создателей, конструкция устойчива к сильным ветрам свыше 160 километров в час и землетрясениям силой до восьми баллов. Одновременно на платформе смогут находиться до 120 человек Стоимость всей конструкции оценивается ее создателями в 30 миллионов долларов. Первые посетители смогут зайти на нее уже 28 марта этого года.

Дорога в небо

Вожди индейского племени хуалапаи и бывший астронавт Базз Олдрин - второй человек, ступивший на поверхность Луны, открыли в Большом каньоне новую смотровую площадку, получившую название "Небесная тропа". Сооружение нависает над каньоном на высоте в 1219 метров и состоит из двух частей - расположенного на скале здания и подковообразного тоннеля с прозрачным дном, который выдается на 20 метров над Большим каньоном. По словам создателей, конструкция устойчива к сильным ветрам свыше 160 километров в час и землетрясениям силой до восьми баллов. Одновременно на платформе смогут находиться до 120 человек Стоимость всей конструкции оценивается ее создателями в 30 миллионов долларов. Первые посетители смогут зайти на нее уже 28 марта этого года. Что же касается цен на билеты для туристов, то они будут варьироваться от 50 до 199 долларов.

Дом для "красного барона"

Семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер вместе со своей семьей в конце этой недели должен переехать в свой новый дом, построенный на частном берегу Женевского озера в Швейцарии. Как сообщает РИА Новости, стоимость особняка Шумахера, больше напоминающего замок, оценивается в 30 миллионов долларов. На его строительство ушло три года. Кроме трех-этажного дома со средневековой башней на новом участке Шумахера есть личная бензозаправочная станция, подземный гараж, площадка для вертолета, 20-местный кинотеатр, стена для скалолазания и 63-метровая комната для многочисленных кубков, которые он завоевал за свою карьеру. За 16 лет Шумахер провел в "Ф-1" 250 Гран-при и стал самым успешным гонщиком в истории "королевских гонок". Кроме того, немец стал самым высокооплачиваемым пилотом в "Формуле-1". По приблизительным подсчетам, его суммарный годовой доход доходил до 100 миллионов долларов. В конце прошлого сезона он завершил гоночную карьеру в "Ф-1", но даже после этого за счет спонсоров, продливших с ним контракт, и новой должности консультанта команды "Феррари" Шумахер будет зарабатывать не меньше.

Комментарии
Комментариев пока нет