Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кейт вступила в фирму

23.03.2007
Англия ждет помолвки принца Уильяма с Кейт Миддлтон

Главный жених Великобритании, старший сын принца Чарльза и его первой жены Дианы, официально сообщил о возможной помолвке с дамой сердца. В начале марта на заседании палаты общин 24-летний принц Уильям заявил, что собирается помолвиться с 25-летней Кейт Миддлтон, с которой он знаком с 2001 года. Впрочем, о самой дате помолвки, и уж тем более о дате свадьбы, пока даже и слухов-то не ходит.
Уильям и Кейт познакомились шесть лет назад во время учебы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии: они оба там познавали историю искусств. Любопытно, что хотя Миддлтон и принц Уильям жили в одном общежитии, поначалу Кейт как будто не замечала Уильяма и встречалась с другим студентом.

Англия ждет помолвки принца Уильяма с Кейт Миддлтон

Главный жених Великобритании, старший сын принца Чарльза и его первой жены Дианы, официально сообщил о возможной помолвке с дамой сердца. В начале марта на заседании палаты общин 24-летний принц Уильям заявил, что собирается помолвиться с 25-летней Кейт Миддлтон, с которой он знаком с 2001 года. Впрочем, о самой дате помолвки, и уж тем более о дате свадьбы, пока даже и слухов-то не ходит.

Уильям и Кейт познакомились шесть лет назад во время учебы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии: они оба там познавали историю искусств. Любопытно, что хотя Миддлтон и принц Уильям жили в одном общежитии, поначалу Кейт как будто не замечала Уильяма и встречалась с другим студентом. Теплые же отношения с Уильямом появились у Кейт только под Рождество 2003 года.

Разумеется, сначала влюбленные старались держать свои отношения в тайне. Однако уже в апреле 2004 года папарацци удалось сфотографировать парочку на одном из горнолыжных курортов в швейцарском Клостерсе. С тех пор Уильям и Кейт, не прячась, проводят выходные и праздники вместе. Причем нередко - в доме Миддлтон в Челси.

В 2005 году принц Уэльский разрешил своему старшему сыну жить вместе с подругой в своей резиденции Кларенс-хаус в центре Лондона. Вскоре к Кейт была приставлена круглосуточная охрана со стороны специального подразделения королевской и дипломатической защиты, которая по протоколу положена ей только после обручения с наследником престола. Ну а после того как в конце прошлого года Кейт появилась на выпускной церемонии Уильяма в элитной военной академии Сэндхерст, в прессе тут же заявили: "Кейт вступила в фирму". Мол, это определенно знак: как-никак это первый случай, когда Миддлтон вместе с членами королевской семьи посетила мероприятие столь высокого уровня.

"Кейт - хорошая, надежная девушка из среднего класса, и есть все шансы, что у нас появится первая королева из средних слоев со времен Анны Болейн", - делает предположение биограф королевской семьи Роберт Лэйси. Впрочем, в его словах можно обнаружить и некую долю злой иронии: Анна Болейн была второй женой короля Генриха VIII, который обвинил ее в измене и приказал обезглавить в лондонском Тауэре.

Впрочем, самого принца Уильяма пока мучает вовсе не ревность. Он переживает, что все мировые СМИ не только будут безжалостно спекулировать на теме их помолвки, но и, что гораздо хуже, могут потревожить безопасность Миддлтон. Например, в нынешнем январе, в день рождения Кейт, папарацци оккупировали вход в ее дом, ожидая, что именно в этот день принц Уильям сделает имениннице предложение руки и сердца. Тогда, однако, этого так и не произошло.

Впрочем, начеку не только пронырливые репортеры, но и, к примеру, предприимчивые фирмы по изготовлению сувенирной продукции. Одна из британских фирм уже сейчас имеет в наличии около 100 тысяч сувениров, приуроченных к бракосочетанию Уильяма и Кейт. Около 25 тысяч кружек и 12 тысяч сувенирных тарелок с изображением пары готовы поступить в продажу уже через двое суток после того, как состоится помолвка. "Когда принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз сообщили о своих планах пожениться, был огромный спрос на сувенирную продукцию, - говорит представитель этой фирмы. - Но так как между помолвкой и свадьбой прошло совсем немного времени, мы не успели произвести продукцию и доставить ее в магазины. На этот раз мы будем готовы". Кстати, в планах этой компании - выпуск небольших пластиковых фигурок Уильяма и Кейт, а также мобильных телефонов, конфет и даже тапочек с изображением парочки.

Комментарии
Комментариев пока нет