Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сохраните маршрут!

23.03.2007

Мы, жители Урукульского сельского поселения Кунашакского района - ветераны труда, труженики тыла, студенты и простые люди,- убедительно просим вас сохранить перевозку пассажиров по маршруту Кунашак-Дружный-Челябинск. Разрешение на эти перевозки было выдано министром строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области В.Ю. Шоповым ЧП Юсупову Ж.Х.

Мы, жители Урукульского сельского поселения Кунашакского района - ветераны труда, труженики тыла, студенты и простые люди,- убедительно просим вас сохранить перевозку пассажиров по маршруту Кунашак-Дружный-Челябинск. Разрешение на эти перевозки было выдано министром строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области В.Ю. Шоповым ЧП Юсупову Ж.Х. С декабря 2005 года Жамиль Хуснутдинович Юсупов восстановил давно заброшенный маршрут, просто жизненно нам необходимый.

В настоящее время автобус исправно работает на этом маршруте по очень удобному для жителей расписанию. В автобусе всегда чисто, уютно и тепло, а водитель очень аккуратный и внимательный. За время его работы за этот период не было ни одного срыва рейса, наши жители очень довольны. Ведь раньше часто приходилось добираться пешком до тракта, а это 13 км, еще труднее было нашим детям, студентам, которые даже в сильные морозы вынуждены были идти пешком.

В настоящее время руководители МУП "Автоперевозчик" всячески стараются выжить Ж.Х. Юсупова с этого маршрута, пишут жалобы в налоговую и другие инстанции, угрожая отобрать лицензию. Мы очень просим поддержать нас и сохранить необходимый нам маршрут.

ГАБИТОВА, ЗАКИРОВА, МУРАДЫМОВ (309 подписей)

Кунашакский район

Комментарии
Комментариев пока нет