Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

23.03.2007

Виктор ХАЙРУЛИН, руководитель отдела пропаганды ГИБДД области:
- Важным событием стало принятие Госдумой в первом чтении законопроекта, ужесточающего наказания за дорожные правонарушения. Обсуждение этих вопросов очень своевременно. Необходимо добиться, чтобы нарушение было невыгодно хотя бы в финансовом плане.

Евгений КАРПОВ, руководитель мебельной фирмы ООО "УЮТ":
- Не дает покоя авиакатастрофа в Самаре. В голову приходят мысли о контрафактных запчастях на самолеты, о "Боингах" из вторых рук, о дряхлеющем парке нашей гражданской авиации и о жадности и скупости владельцев авиакомпаний, которые забивают старые самолеты сверх нормы, при этом недоливают топливо.

Виктор ХАЙРУЛИН, руководитель отдела пропаганды ГИБДД области:

-- Важным событием стало принятие Госдумой в первом чтении законопроекта, ужесточающего наказания за дорожные правонарушения. Обсуждение этих вопросов очень своевременно. Необходимо добиться, чтобы нарушение было невыгодно хотя бы в финансовом плане.

Евгений КАРПОВ, руководитель мебельной фирмы ООО "УЮТ" :

-- Не дает покоя авиакатастрофа в Самаре. В голову приходят мысли о контрафактных запчастях на самолеты, о "Боингах" из вторых рук, о дряхлеющем парке нашей гражданской авиации и о жадности и скупости владельцев авиакомпаний, которые забивают старые самолеты сверх нормы, при этом недоливают топливо.

Алла ЩЕЛКОНОГОВА, 43 года, служащая из Коркино:

-- Неделя запомнилась весенним походом на лыжах. Прокат на местной лыжной базе еще работает, трасса хорошая. В лесу огромные сугробы и по-летнему яркое солнце.

Алексей ДЕМЕНТЬЕВ, поселок Увильды, строитель:

-- Неделя выдалась печальная: закончила свой век моя 84-летняя тетушка Екатерина Алексеевна. Жизнь отмерила ей немало испытаний: в 30-х годах голод пережила, в войну сутками на заводе работала, потом вместе с полунищими соотечественниками коммунизм строила. Ждала, что скоро страна будет богатой, а все граждане счастливыми. Не дождалась.

Раиса НЕПОМНЯЩАЯ, председатель златоустовского общественного движения "Союз женщин" :

-- Ярким событием была встреча наших женщин с участницами Всемирного русского народного собора Ниной Лохтачевой, ведущим художником фирмы "ЛиК", и Мариной Понамаревой, директором школы N 15. Это был взволнованный разговор о судьбах России, социальном неравенстве в обществе, о проблемах семьи и воспитания молодежи.

Виктор ПИНЖЕНИН, председатель Южноуральского городского отделения общественного движения "За возрождение Урала" :

-- Кажется, уже ко всему привык, но эта неделя просто выбивает из равновесия. Катастрофа в небе, катастрофа в шахте, пожар в доме престарелых - десятки и десятки жертв, а сообщения напоминают сводки с фронтов войны.

Екатерина ШАЛИМОВА, студентка, Челябинск:

-- В выходные с друзьями на шашлыки ездила. Мясо готовила сама. Меня попросили замачивать его не в майонезе, как обычно делаю, а в уксусе. Получилось здорово! Хотя дело, наверное, не в мясе, а в дружеской компании.

Тимур САФИУЛЛИН, руководитель молодежной организации, Челябинск:

-- У меня на этой неделе появилась основная работа. Кроме того, было много общественных дел: возглавляю Союз башкирской молодежи области. На днях пытались зарегистрировать эту организацию, но нам отказали. Правда, по чисто техническим причинам. Теперь готовим новый пакет документов.

Комментарии
Комментариев пока нет