Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самая смешная передача - новости

24.03.2007
Актеры "Нашей Russia" считают, что качественного юмора в России нет

"Наша Russia" - юмористическое шоу о российской действительности. В главных ролях - актеры родом из КВН: Михаил Галустян ("Утомленные солнцем") и Сергей Светлаков ("Уральские пельмени"). На днях они приезжали в Челябинск  с презентацией нового сезона скетч-шоу.
Как и в прошлых сериях, действие происходит в разных городах. Челябинские сцены (сняты они, конечно же, в Москве) посвящены гею - фрезеровщику Ивану Дулину, его начальнику и объекту симпатий - Михалычу.

Актеры "Нашей Russia" считают, что качественного юмора в России нет

"Наша Russia" - юмористическое шоу о российской действительности. В главных ролях - актеры родом из КВН: Михаил Галустян ("Утомленные солнцем") и Сергей Светлаков ("Уральские пельмени"). На днях они приезжали в Челябинск с презентацией нового сезона скетч-шоу.

Как и в прошлых сериях, действие происходит в разных городах. Челябинские сцены (сняты они, конечно же, в Москве) посвящены гею - фрезеровщику Ивану Дулину, его начальнику и объекту симпатий - Михалычу. Почему персонаж Дулина поселился именно в Челябинске, рассказал его исполнитель Сергей Светлаков: "Когда мы придумали персонаж гея, то решили поместить его в контрастную среду. Это мог быть и не Челябинск, но город Урала или Сибири, потому что есть общее представление, что это край заводов и суровых мужчин". На трубопрокатном заводе юмора не поняли. Авторам шоу звонили с завода, говорили: "У нас таких вещей не происходит. И когда вы приходили на завод? Мы обзвонили все вахты: никто с камерами не проходил". Челябинцев актеры все же любят за понимание самого разного юмора, а еще за эмоциональность. Сергей Светлаков: "Когда мы прилетели, в аэропорту к нам подскочили ребята и закричали: "Эгей, доставай ручку, бумажку, пиши автограф, раз приехал". И я сразу понял, что попал домой, на Урал".

Михаил и Сергей планируют гастрольный тур с концертами. Возможно, это будет театральная постановка. Бывшие кавээнщики по-прежнему любят работать не только на камеру, но и на зал.

Во время просмотра с журналистами новых серий скетч-шоу актеры тоже смеялись, иногда громче зрителей. А вот другие юмористические программы актерам не нравятся. Положительную оценку получил только "Комеди Клаб". Сергей Светлаков: "На российском телевидении очень много юмористиче-ских передач, но немного в них юмора. Если у нас "Комеди" - одна маленькая передачка, то в Европе или США их может быть около 40 разновидностей. Палитра такая большая, что каждый может для себя что-нибудь найти. У нас нетрадиционного юмора вообще нет, люди не воспитаны юмором. Программы не востребованы коммерчески, поэтому каналы за них не берутся. У нас сейчас все только начинается, это отправная точка".

Пока актеров веселят только российские новости: "Очень смешная форма подачи, когда в новостях во время проблемных сюжетов включают грустную музыку". Сергей и Миша предпочитают смотреть иностранные новоформатные юмористические проекты и равняются на классику скетч-кома. Правда, "Наша Russia", где дерзость шуток основана порой лишь на матерщине, сильно отличается от английских скетчей с их тонким юмором. "Мы понимаем, что до этого уровня нам еще далеко. Есть пока только направление, по которому надо идти, чтобы стать классиками жанра в нашей стране".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет