Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

ГЛАВная колонка

27.03.2007
Промышленники и власть объединились

Ассоциация северных городов области "Единение" и Южноуральская торгово-промышленная палата подписали договор о сотрудничестве.
Отныне ЮУТПП будет оказывать профессиональные услуги предпринимателям и руководству Аргаяшского, Каслинского, Красноармейского, Кунашакского, Нязепетровского, Сосновского муниципальных районов и Верхнеуфалейского, Карабашского, Кыштымского, Озерского, Снежинского городских округов. Протокол о намерениях руководитель ЮУТПП Федор Дегтярев подготовил еще в середине февраля и озвучил его на заседании ассоциации, которая проходила в Аргаяше. Коллеги поручили мне подготовить вопрос к следующей встрече руководителей северных территорий. В марте в Челябинске договор подписан и вступил в силу.

Промышленники и власть объединились

Ассоциация северных городов области "Единение" и Южноуральская торгово-промышленная палата подписали договор о сотрудничестве.

Отныне ЮУТПП будет оказывать профессиональные услуги предпринимателям и руководству Аргаяшского, Каслинского, Красноармейского, Кунашакского, Нязепетровского, Сосновского муниципальных районов и Верхнеуфалейского, Карабашского, Кыштымского, Озерского, Снежинского городских округов. Протокол о намерениях руководитель ЮУТПП Федор Дегтярев подготовил еще в середине февраля и озвучил его на заседании ассоциации, которая проходила в Аргаяше. Коллеги поручили мне подготовить вопрос к следующей встрече руководителей северных территорий. В марте в Челябинске договор подписан и вступил в силу. Соглашением определены приоритеты во взаимодействии бизнеса и власти: это развитие реального сектора экономики, инновационная деятельность и привлечение инвестиций. Палата взяла на себя курирование важных вопросов современного менеджмента - консультации по внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий и муниципалитетов, нормативно-правовым актам, защите интересов предпринимательства, подготовке и переподготовке квалифицированных кадров, земельным отношениям.

У Кыштымского округа уже накоплен на практике опыт сотрудничества с ЮУТПП: по договору раз в квартал палата в здании администрации проводит бесплатные консультационные услуги. Около 50 предпринимателей малого и среднего бизнеса, у которых нет, как у крупных предприятий, своих юридических и экономических служб, получают самые современные знания. Результат впечатляет.

Теперь этот опыт мы распространим на все территории северной части Челябинской области.

Вячеслав Щекочихин, глава Кыштымского округа, президент ассоциации городов "Единение"

Комментарии
Комментариев пока нет