Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вагонный талант

27.03.2007
В Москве,  на всероссийском конкурсе проводников, самой талантливой признана магнитогорская пара - Алексей Нечаев  и Снежанна Пожидаева.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, ребятам, защищавшим честь Южно-Уральской железной дороги, пришлось соревноваться с 30 соперниками со всей страны. В первом туре участники прошли тест из 80 узкоспециальных вопросов. На следующем этапе на сцене Центрального Дворца культуры железнодорожников проводникам пришлось продемонстрировать жюри профессиональную грамотность, умение справиться с неожиданной ситуацией во время рейса, вокальные и артистические данные. В состав судейской комиссии вошли вице-президент РЖД Михаил Акулов, актеры Дмитрий Харатьян и Марина Могилевская.

В Москве, на всероссийском конкурсе проводников, самой талантливой признана магнитогорская пара - Алексей Нечаев и Снежанна Пожидаева.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, ребятам, защищавшим честь Южно-Уральской железной дороги, пришлось соревноваться с 30 соперниками со всей страны. В первом туре участники прошли тест из 80 узкоспециальных вопросов. На следующем этапе на сцене Центрального Дворца культуры железнодорожников проводникам пришлось продемонстрировать жюри профессиональную грамотность, умение справиться с неожиданной ситуацией во время рейса, вокальные и артистические данные. В состав судейской комиссии вошли вице-президент РЖД Михаил Акулов, актеры Дмитрий Харатьян и Марина Могилевская. Провел конкурс популярный ви-джей Оскар Кучера. Победителями стали проводники из Москвы, получившие почетный железнодорожный знак "Золотые крылья".

Мария БЫСТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет