Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.03.2007

Пожары
С 20 по 27 марта на Южном Урале произошло 83 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Материальный ущерб составил миллион 821 тысячу рублей.
В Кыштыме на улице Ленина из-за пожара на одном квадратном метре пола эвакуированы десятки жильцов пятиэтажного дома.

Пожары

С 20 по 27 марта на Южном Урале произошло 83 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Материальный ущерб составил миллион 821 тысячу рублей.

В Кыштыме на улице Ленина из-за пожара на одном квадратном метре пола эвакуированы десятки жильцов пятиэтажного дома. Возгорание в квартире на четвертом этаже заметил охранник кафе, расположенного напротив. Когда огнеборцы начали обходить квартиры, выяснилось, что жильцы даже не знают, что в доме пожар. Вскрыв дверь горящей квартиры, пожарные справились с возгоранием за 10 минут. Тело 47-летнего хозяина нашли возле входной двери.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 71 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 75 человек, в том числе четверо детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 716 автолюбителей и 694 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксирован 491 случай выезда на полосу встречного движения.

В Троицке на улице Железнодорожной водитель "шестерки" сбил 19-летнего паренька и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавший скончался. Молодой человек провожал сестру с ребенком. Они шли по обочине небольшой дороги, соблюдая правила, то есть навстречу движению. Неожиданно сзади на них понесся легковой автомобиль. Женщина с ребенком отскочила, а брат не успел. Прибывшие на место розыскники по осколкам установили цвет и модель авто - бежевый ВАЗ-2106. Уже на следующий день водителя задержали. Им оказался 25-летний житель поселка Пятилетка.

Комментарии
Комментариев пока нет