Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

М. Юревич отчитался перед СМИ

29.03.2007
Вчера мэр Челябинска Михаил Юревич провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги своей двухлетней работы на посту главы города.

Только по Интернету ему было задано более 400 вопросов. Кроме того, люди могли спросить мэра о насущном с Кировки, откуда велись прямые включения. Михаил Юревич пообещал строительство дороги с северо-запада на Шагол в ближайшие два года и объездной дороги от Братьев Кашириных вокруг поселка Шершни. От пробок на Братьев Кашириных уже в этом году намерены избавиться за счет расширения перекрестка с улицей Чайковского и строительства развязки на Университетской набережной с выездом на мост через реку Миасс.

Вчера мэр Челябинска Михаил Юревич провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги своей двухлетней работы на посту главы города.

Только по Интернету ему было задано более 400 вопросов. Кроме того, люди могли спросить мэра о насущном с Кировки, откуда велись прямые включения. Михаил Юревич пообещал строительство дороги с северо-запада на Шагол в ближайшие два года и объездной дороги от Братьев Кашириных вокруг поселка Шершни. От пробок на Братьев Кашириных уже в этом году намерены избавиться за счет расширения перекрестка с улицей Чайковского и строительства развязки на Университетской набережной с выездом на мост через реку Миасс. Приоритетным направлением жилищной застройки М. Юревич называет свободные территории северо-запада. Если бы не конфликт с ЮУНИИПОК, то, по его словам, цены на жилье в Челябинске уже удалось бы стабилизировать.

Андрей УЛЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет