Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена переноса счетчика от сервиса youdo.com.
Демонтаж перегородок из блоков - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

29.03.2007

Полиэтиленовые пакеты под запретом
Совет членов городского правления Сан-Франциско 27 марта запретил использование биологически неразлагающихся пластиковых пакетов в супермаркетах города.
По информации издания, автор проекта Росс  полагает, что эта мера станет адекватной реакцией на проблему глобального потепления и исчерпания запасов нефти на планете. Жители Сан-Франциско используют около 200 миллионов пластиковых пакетов в год, большинство из которых сейчас изготавливают из полиэтилена, который получают из нефтепродуктов. Переход на биологически разлагающиеся пакеты сэкономит 1 миллион 700 тысяч литров нефти в год, а также на 1400 тонн в год уменьшит количество закапываемого в землю мусора. Постановление должно вступить в силу через 6 месяцев.

Полиэтиленовые пакеты под запретом

Совет членов городского правления Сан-Франциско 27 марта запретил использование биологически неразлагающихся пластиковых пакетов в супермаркетах города.

По информации издания, автор проекта Росс полагает, что эта мера станет адекватной реакцией на проблему глобального потепления и исчерпания запасов нефти на планете. Жители Сан-Франциско используют около 200 миллионов пластиковых пакетов в год, большинство из которых сейчас изготавливают из полиэтилена, который получают из нефтепродуктов. Переход на биологически разлагающиеся пакеты сэкономит 1 миллион 700 тысяч литров нефти в год, а также на 1400 тонн в год уменьшит количество закапываемого в землю мусора. Постановление должно вступить в силу через 6 месяцев. К 2020 году власти Сан-Франциско намерены полностью перевести город на безотходное производство.

Глава Ford поработал продавцом

Глава концерна Ford Алан Мюлалли сдержал свое обещание поработать простым продавцом в автосалоне и провел прошлый понедельник в дилерском центре в Диборне, штат Мичиган. Всего за сорок минут он смог продать три машины и переключиться на четвертого клиента. Обещание провести день или два в качестве простого продавца в автосалоне глава Ford дал в феврале, на встрече с дилерами концерна. Он отметил, что хочет лично пообщаться с клиентами его компании. прошлый год концерн Ford закончил с рекордными убытками в размере 12,7 миллиарда долларов. Одновременно с этим сильно упали продажи компании в США.

Комментарии
Комментариев пока нет