Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Утренняя радиоподзарядка

30.03.2007

По будням с 7 до 11 часов на радио "Интерволна" (102,9 FM) выходит необычная для челябинских FM-станций информационно-развлекательная программа "Новое утро с Натальей Седовой". Главная ее цель - взбодрить южноуральцев, зарядить их отличным настроением на весь трудовой день.
- Мы очень тщательно разрабатывали концепцию "Нового утра", - рассказывает автор и ведущая, ди-джей "Интерволны" Наталья Седова. - Нужно было придумать, как соединить такую важную и полезную составляющую утреннего эфира, как новости, прогноз погоды, сообщения с челябинских дорог, с игровыми, развлекательными моментами и бодрящей музыкой. Надеюсь, нам это удалось.

По будням с 7 до 11 часов на радио "Интерволна" (102,9 FM) выходит необычная для челябинских FM-станций информационно-развлекательная программа "Новое утро с Натальей Седовой". Главная ее цель - взбодрить южноуральцев, зарядить их отличным настроением на весь трудовой день.

-- Мы очень тщательно разрабатывали концепцию "Нового утра", - рассказывает автор и ведущая, ди-джей "Интерволны" Наталья Седова. - Нужно было придумать, как соединить такую важную и полезную составляющую утреннего эфира, как новости, прогноз погоды, сообщения с челябинских дорог, с игровыми, развлекательными моментами и бодрящей музыкой. Надеюсь, нам это удалось. По крайней мере, многие слушатели отмечают: когда появилась наша программа, их утро стало веселее.

Все четыре часа мы ведем с аудиторией живую беседу, рассказываем интересные факты из истории фамилий (в рубрике "Фамильные драгоценности"), о народных приметах, сообщаем рецепты быстрого и питательного завтрака (в рубрике "Первая порция"). "Новое утро" дает южноуральцам возможность передать в прямом эфире "Интерволны" привет родным и друзьям и даже выиграть приз: мы проводим много любопытных и не очень сложных конкурсов.

Есть в новой радиопрограмме "Интерволны" одна особенная рубрика - "Утренняя гимнастика". Она раскрывает слушателям секрет подготовки головного мозга к полноценной работе. Вы тоже можете его узнать: настраивайтесь на частоту 102,9 FM по будням с 7 до 11 часов!

Комментарии
Комментариев пока нет