Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мужская сила

30.03.2007

Импотенцией называется то или иное расстройство, при котором мужчина не может совершить половой акт. Она может наблюдаться после травмы позвоночника, при длительном и неумеренном употреблении алкоголя, таких медикаментов, как  снотворные и успокаивающие, при диабете или ожирении. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина в возрасте старше 21 года предъявляет жалобы на расстройство эрекции. Проблема эта деликатная, и не каждый мужчина готов в ней признаться. Но консультация врача просто необходима.

Импотенцией называется то или иное расстройство, при котором мужчина не может совершить половой акт. Она может наблюдаться после травмы позвоночника, при длительном и неумеренном употреблении алкоголя, таких медикаментов, как снотворные и успокаивающие, при диабете или ожирении. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина в возрасте старше 21 года предъявляет жалобы на расстройство эрекции. Проблема эта деликатная, и не каждый мужчина готов в ней признаться. Но консультация врача просто необходима.

Все проблемы, связанные с невозможностью полового акта, делятся на два типа: органическая и психологическая импотенция, иногда к половым расстройствам приводят нервные потрясения. Народные целители полагают, что некоторые отвары могут исправить ситуацию.

Полезен, например, репчатый лук, который можно принимать как в свежем виде, так и готовить отвар (2-3 измельченные луковицы залить 400 мл воды, пить по 100 мл три раза в день). Однако это общеукрепляющее средство противопоказано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердца. Общеукрепляющим является также горячий настой из лимонника: столовую ложку сухих плодов залить стаканом кипятка. Принимать по столовой ложке 2 раза в день.

В качестве приправы попробуйте сушеную смесь один к одному петрушки и кинзы (кориандра). В день надо съедать столовую ложку. Для сладкоежек подойдет курс лечения, который занимает от 20 дней до месяца: ядра грецкого ореха измельчить, залить медом в равной пропорции. Употреблять по 2 чайные ложки 2-3 раза в день через 30 минут после еды, запивая молоком.

Прекрасным средством, стимулирующим половую активность, считается пыльца цветущих растений. Собирают пыльцу, как правило, весной. Употреблять ее следует по половине чайной ложки 2 раза в день в течение двух недель.

Олег КОЛОМИЙЦЕВ,

андролог

Комментарии
Комментариев пока нет