Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

31.03.2007

Самые угоняемые машины
По статистике, каждый час в мире угоняют 360 автомобилей. Доход от их продажи ежегодно составляет более 21 млрд. долларов. Что же касается самых небезопасных с точки зрения угонов европейских стран, то на первом месте, по версии Интерпола, стоит Италия, там угоняют около 300 тыс. машин в год, за ней следует Германия с 140 тыс.

Самые угоняемые машины

По статистике, каждый час в мире угоняют 360 автомобилей. Доход от их продажи ежегодно составляет более 21 млрд. долларов. Что же касается самых небезопасных с точки зрения угонов европейских стран, то на первом месте, по версии Интерпола, стоит Италия, там угоняют около 300 тыс. машин в год, за ней следует Германия с 140 тыс. угонами. Третье место заняла Россия, где угоняют около 119 тыс. машин ежегодно, четвертое место у Великобритании - 102 тыс. автомобилей и замыкает пятерку лидеров Польша, где машин лишаются около 70 тыс. владельцев, пишет "Комсомольская правда". Нельзя не отметить, что вкус угонщиков изменяется от страны к стране. В Германии, например, чаще всего угоняют Porsche Cayenne и внедорожники BMW X5, в США самые угоняемые машины - Ford, Nissan и малолитражные Honda. Наибольшей популярностью у преступников в России пользуются Volkswagen и модели отечественного ВАЗа.

Пэрис Хилтон грозит тюрьма

Прокуратура Лос-Анджелеса обратилась в суд с требованием признать нарушение условий испытательного срока со стороны наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон, сообщает Reuters. В январе 2007 года 26-летняя Хилтон признала себя виновной и была приговорена к трехлетнему испытательному сроку за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Через полтора месяца полиция Западного Голливуда остановила ее автомобиль на скоростной трассе за превышение скорости и движение с выключенными фарами. При составлении протокола выяснилось, что действие водительских прав задержанной было приостановлено. Адвокаты Пэрис Хилтон утверждают, что их подзащитная не знала об аннулировании ее прав, однако прокуратура склонна считать иначе. Рассмотрение дела назначено на 17 апреля. Если Хилтон будет признана виновной в нарушении условий испытательного срока, ей грозит 90-дневное тюремное заключение и крупный денежный штраф.

Комментарии
Комментариев пока нет