Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поддержка Абрамовича не помогла "Авангарду"

31.03.2007

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. Первый матч.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. Первый матч. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:3 (0:0, 1:3, 0:0).

Встречи "Магнитки" и "Авангарда" в сериях плей-офф стали такой же приметой хоккейного сезона, как приход весны. С 2001 года соперники мерялись силами в игре на выбывание уже пять раз, считая нынешнее противостояние. Только однажды "сталеварам" (в 2001 году) удалось "пройти" "омских ястребов". Это была финальная серия, "Магнитку" возглавлял Валерий Белоусов, а "Авангард" - Геннадий Цыгуров. С тех пор омичи стали камнем преткновения для уральцев.

Первый период полуфинального матча в Омске дал повод вспомнить историю взаимоотношений этих команд. "Омские ястребы" сразу накинулись на своих соперников, и лишь мастерство голкипера "Магнитки" Трэвиса Скотта уберегло гостей от неприятностей. "Сталевары" взяли свое во второй двадцатиминутке. Вначале Алексей Кайгородов реализовал отложенный штраф точным кистевым броском, затем Денис Платонов удачно завершил выход "три в два", после которого вратарь "ястребов" Норм Маракл отправился на скамейку запасных. Хозяевам удалось отквитать одну шайбу. Но надежды "Авангарда" на благополучный исход матча похоронил слаломный проход Николая Кулемина, который обокрал Артема Чубарова в средней зоне, ушел от Рябыкина и в падении послал шайбу в правый верхний угол ворот омичей.

В третьем периоде хозяева сделали максимум возможного, чтобы уйти от поражения, но Скотт и оборона "Магнитки" на корню пресекли все попытки "ястребов" сократить отставание в счете.

Не помогла "Авангарду" и поддержка известного олигарха, владельца "Челси" Романа Абрамовича, который специально прилетел на матч.

Кстати

Магнитогорские хоккейные болельщики теперь даже во время выездных матчей их любимцев имеют возможность поддерживать команду не у домашних телевизоров, а в стенах новой ледовой арены. Специально для поклонников "Металлурга" в помещении хоккейного дворца на больших телеэкранах организована трансляция важных игр этапа плей-офф. Вход на трибуны арены "Металлург" в такие дни бесплатный, во время же домашних встреч стоимость билетов варьируется от 150 до 500 рублей. Дирекция магнитогорского клуба позаботилась и о журналистах, освещающих заключительную стадию чемпионата. Их рабочие места из неудобного десятого сектора перенесены в более комфортный сектор N 12.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет