Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

04.04.2007

Пожары
С 27 марта по 3 апреля на Южном Урале произошло 85 пожаров. В огне погибли пятеро. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 828 тысяч рублей.
В Троицке случайная прохожая спасла заживо горящего бомжа.

Пожары

С 27 марта по 3 апреля на Южном Урале произошло 85 пожаров. В огне погибли пятеро. Ожоги и травмы получили восемь южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 828 тысяч рублей.

В Троицке случайная прохожая спасла заживо горящего бомжа. По данным пресс-центра МЧС области, 56-летний мужичонка, изрядно приняв на грудь, решил прилечь тут же на улице. Отыскав подсохшее место, он завалился с зажженной сигаретой на прошлогоднюю травку и сладко заснул. Проходившая мимо женщина увидела человека, объятого огнем. Она забросала бедолагу снегом и вызвала "скорую помощь". Пострадавший госпитализирован с тяжелыми ожогами третьей и четвертой степени 30 процентов тела.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 76 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шестеро южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 89 человек, в том числе трое детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 760 автолюбителей и 800 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 572 случая выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске, на перекрестке улиц Салтыкова и Профинтерна, КамАЗ протаранил легковушку. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, при повороте налево водитель грузовика не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2108, имевшему преимущество в движении. КамАЗ буквально смял "восьмерку". 20-летний водитель "Жигулей" скончался на месте, его пассажир доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. В отношении водителя КамАЗа возбуждено уголовное дело по статье 264 части второй УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Комментарии
Комментариев пока нет