Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Для В. Тимашова просят 12 лет

04.04.2007
В прениях сторон в судебном процессе по делу первого вице-губернатора Виктора Тимашова завершилось выступление гособвинения.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, прокуратура, поддержав ранее предъявленное обвинение, попросила для чиновника 12 лет колонии строгого режима со штрафом миллион рублей и лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления в течение пяти лет. Напомним, В. Тимашов обвиняется в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и отмывании денежных средств. Вместе с ним ответ перед Фемидой держат экс-начальник комитета по природным ресурсам администрации области Эдуард Вагин и бывший председатель совета директоров Южно-Уральской горнорудной компании Александр Лосев.

В прениях сторон в судебном процессе по делу первого вице-губернатора Виктора Тимашова завершилось выступление гособвинения.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, прокуратура, поддержав ранее предъявленное обвинение, попросила для чиновника 12 лет колонии строгого режима со штрафом миллион рублей и лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления в течение пяти лет. Напомним, В. Тимашов обвиняется в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и отмывании денежных средств. Вместе с ним ответ перед Фемидой держат экс-начальник комитета по природным ресурсам администрации области Эдуард Вагин и бывший председатель совета директоров Южно-Уральской горнорудной компании Александр Лосев. Для них прокуратура запросила восемь лет шесть месяцев заключения без штрафа с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на три года и пять лет условно без штрафа с испытательным сроком пять лет соответственно. В. Тимашов категорически отрицает свою вину. Вчера в прениях сторон слово взяли защитники А. Лосева и Э. Вагина.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет