Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сто тысяч тройняшкам

05.04.2007
В Челябинске семья, у которой родилась тройня, получила материальную помощь из резервного фонда города - сто тысяч рублей.

Как сообщили в управлении социального развития Челябинска, тройняшки Кравцовы появились на свет 9 марта в родильном доме N 10 Ленинского рай-она. Сейчас находятся в педиатрическом отделении, чувствуют себя стабильно хорошо, недели через две отправятся домой. Кравцовы - семья молодая: Евгений 1980 года рождения, капитан ГУИН, Наталья - 1979-го, до беременности работала администратором в салоне красоты. Новоиспеченные родители уже выбрали имена - Алена, Полина и Никита.

В Челябинске семья, у которой родилась тройня, получила материальную помощь из резервного фонда города - сто тысяч рублей.

Как сообщили в управлении социального развития Челябинска, тройняшки Кравцовы появились на свет 9 марта в родильном доме N 10 Ленинского рай-она. Сейчас находятся в педиатрическом отделении, чувствуют себя стабильно хорошо, недели через две отправятся домой. Кравцовы - семья молодая: Евгений 1980 года рождения, капитан ГУИН, Наталья - 1979-го, до беременности работала администратором в салоне красоты. Новоиспеченные родители уже выбрали имена - Алена, Полина и Никита. От управления социального развития Кравцовы получили наборы для новорожденных на четыре с половиной тысячи рублей. В управлении здравоохранения сказали, что это первая тройня в 2007 году.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет