Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что вижу, то пою

06.04.2007
Александр Фролов и Иван Рогозин снимали клип "Куришь в окошко" в ледяном доме

24 апреля выходит дебютный альбом группы "Сказка", которую продюсирует Сергей Жуков. За мелодичность и романтику песен Александра Фролова и Ивана Рогозина группу часто ассоциируют с солистами "Smash".

На музыкальных радиостанциях и телеканалах активно крутятся песни недавно появившейся группы "Сказка": "Куришь в окошко" и "С днем рождения". Танцевальные мелодии (поп с современными аранжировками), простые тексты и симпатичные исполнители - два молодых человека: Александр Фролов (вокал, электрогитара) и Иван Рогозин (вокал, клавишные). Любовно-морковные песни в исполнении молодого дуэта по российской традиции в первых строчках хит-парадов.

Александр Фролов и Иван Рогозин снимали клип "Куришь в окошко" в ледяном доме

24 апреля выходит дебютный альбом группы "Сказка", которую продюсирует Сергей Жуков. За мелодичность и романтику песен Александра Фролова и Ивана Рогозина группу часто ассоциируют с солистами "Smash".

На музыкальных радиостанциях и телеканалах активно крутятся песни недавно появившейся группы "Сказка" : "Куришь в окошко" и "С днем рождения". Танцевальные мелодии (поп с современными аранжировками), простые тексты и симпатичные исполнители - два молодых человека: Александр Фролов (вокал, электрогитара) и Иван Рогозин (вокал, клавишные). Любовно-морковные песни в исполнении молодого дуэта по российской традиции в первых строчках хит-парадов. На 24 апреля намечен выход первого альбома группы под рабочим названием "Сказки о любви". О своем творчестве и дебютной работе в частности романтики рассказали нам в телефонном интервью, организованном московским информационно-музыкальным агентством "Кушнир продакшн".

-- Ребята, о вас часто говорят, что группа заняла нишу, которая пустовала после распада "Smash". Вы хотите быть похожими на Влада Топалова и Сергея Лазарева?

Саша: Прежде всего мы хотим быть такими, какие есть. Просто со "Smash" мы себя больше ассоциируем, чем, к примеру, с группой "Чай вдвоем".

Ваня: Люди всегда сравнивают новых исполнителей с теми, кого уже когда-то слышали. В нашем случае роль играют романтичная музыка и картинка: два молодых человека.

-- А в чем особенность вашего варианта поп-музыки?

Ваня: Это жизненные истории, выраженные в песнях.

Саша: В жизни всегда много чувств, которые выплескиваются в песни. Можно сказать, что музыка - это жизнь, а жизнь - музыка.

Ваня: Вот, например, когда мне было 15 лет, я влюбился в девушку, и наступил момент, когда захотелось выплеснуть свои чувства. Я сел за фортепьяно и написал свою первую песню, как говорят, по принципу "что вижу, то пою". С девушкой потом расстался, но по-прежнему выражаю настроение и чувства в музыке. А еще мы получаем отзывы, что наше творчество несет очень позитивный заряд, помогает расслабиться. Сказочная, добрая музыка...

-- Эта сказочность и дала название группе?

Ваня: Получилось наоборот. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Пока все наши песни получаются светлыми. Когда начинали работать, мы назывались "Третий лишний". Но Сергей Жуков сказал, что название надо менять. За чашкой мартини или чая мы напридумывали вариантов пятьсот.

Саша: Но название "Сказка" среди других всегда стояло особо, будто обведенное светящейся полосочкой.

Ваня: На нем Сергей и остановил наши поиски. Помощь продюсера музыкантам всегда очень важна. Сами-то мы можем написать кучу песен. А продюсер выберет малую часть, которую услышат зрители. Скоро мы, кстати, будем обсуждать с нашей командой, какие песни войдут в новый альбом. У нас есть около 20 треков. Альбом включит 12-13. В пластинку также войдет ремикс "Куришь в окошко".

-- А челябинский концерт "Сказки" в планах?

Саша: Конечно. Как только мы запишем альбом, будем составлять гастрольный график.

-- Я знаю, что запись ваших песен проходит в Штутгарте.

Саша: Чтобы получался хороший уровень, музыка, где задействованы гитара и барабаны, записывается на немецкой студии. Композиции с преобладанием электроники сводим в Москве. Очень интересно работать с иностранцами, узнавать, как они воспринимают нашу музыку.

-- Ну и как? Подпевают?

Ваня: Поддерживают. В Штутгарт мы приезжаем на запись, а общаемся в основном по icq. Немцы дают нам четкие рекомендации, над чем поработать.

Саша: И сразу начинаешь понимать, почему у них такие автомобили, техника: просто в работе все очень конкретно.

-- Что можете сказать о других командах, которые продюсировал Сергей Жуков?

Ваня: Было время, когда мы сами слушали группу "Руки вверх".

Саша: То же самое можно сказать и об "Акуле", "Малолетке", "Турбомоде", других проектах, которые были и будут. Нам очень нравится работать в такой команде.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет