Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.04.2007

Владимир Соловьев удачно вложился
Телеведущий Владимир Соловьев приобрел 5 процентов компании "Модный континент", занимающейся развитием сети жен-ской одежды InCity. Таким образом, Соловьев стал бизнес-партнером основателя "Седьмого континента", пишут "Ведомости". Для ведущего телешоу "К барьеру!" сделка означает перспективное вложение собственных средств. В свою очередь, компания надеется получить от Соловьева интересные идеи для развития бизнеса. За сколько телеведущий купил свою долю в проекте, неизвестно.

Владимир Соловьев удачно вложился

Телеведущий Владимир Соловьев приобрел 5 процентов компании "Модный континент", занимающейся развитием сети жен-ской одежды InCity. Таким образом, Соловьев стал бизнес-партнером основателя "Седьмого континента", пишут "Ведомости". Для ведущего телешоу "К барьеру!" сделка означает перспективное вложение собственных средств. В свою очередь, компания надеется получить от Соловьева интересные идеи для развития бизнеса. За сколько телеведущий купил свою долю в проекте, неизвестно. По официальным данным, уставный капитал "Модного континента" составляет 100 миллионов рублей. Это означает, что доля Соловьева стоит около 5 миллионов рублей. Однако, по данным издания, реальная стоимость 5 процентов "Модного континента" составляет от одного до полутора миллионов долларов.

Кристина Орбакайте в роли царской особы

Певица и актриса Кристина Орбакайте посетила военный госпиталь, где своими руками промывала раны солдатам Россий-ской армии. Именно этот эпизод из жизни императрицы Александры Федоровны снимали в Петербурге для нового фильма Стаса Либина "Заговор". С ролью царской особы, по словам режиссера, 35-летняя певица справилась блестяще. Дочь Аллы Пугачевой была приглашена на эту роль не случайно. Либин считает, что Орбакайте внешне очень похожа на императрицу и что ей практически ничего не придется создавать искусственно: певица не худая и не полная, имеет царственную осанку и уверенный взгляд. "У Александры Федоровны была европейская внешность, - рассказывает Либин, - поэтому была задача найти актрису в первую очередь с такими внешними данными. Кристина пришла на пробы, оделась, сыграла. И всем безумно понравилась!" Ее кинодебютом стал фильм Ролана Быкова Чучело (1982), в котором она сыграла роль, когда ей было 11 лет. Сейчас на счету Орбакайте 8 кино- и 5 телефильмов.

Комментарии
Комментариев пока нет