Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дюймовочка из Троицка

10.04.2007
Пятилетняя Маша Картавцева побывала на премьере нового фильма в Москве

В Москве, в Центральном Доме кинематографа, прошла премьера художественного музыкального фильма для детей "Дюймовочка" по одноименной сказке Г.Х. Андерсена. Поставил его знаменитый детский режиссер Леонид Нечаев, знакомый взрослым и детям по картинам "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Проданный смех". На премьере нового фильма среди многочисленных зрителей была и пятилетняя троичанка Мария Картавцева.

Пятилетняя Маша Картавцева побывала на премьере нового фильма в Москве

В Москве, в Центральном Доме кинематографа, прошла премьера художественного музыкального фильма для детей "Дюймовочка" по одноименной сказке Г.Х. Андерсена. Поставил его знаменитый детский режиссер Леонид Нечаев, знакомый взрослым и детям по картинам "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Проданный смех". На премьере нового фильма среди многочисленных зрителей была и пятилетняя троичанка Мария Картавцева. Она оказалась там не случайно: полтора года назад наша юная землячка умудрилась поучаствовать в кинопробах "Дюймовочки". Непосредственная, очаровательная, эмоциональная девочка очень понравилась всей творческой группе, но не прошла по возрасту. Тогда ее пригласили на премьеру, прислав красочное приглашение.

-- Зал Дома кино в тот день был полон. Зрители сидели даже в проходах, - рассказывает мама Маши Антонина Картавцева. - Маленькие гости, приехавшие на премьеру из разных городов России, в украшенном зале получили по шоколадной медали "Дюймовочка" от эльфов в воздушных костюмах и пузатых жуков. Было весело и интересно. И сам фильм - красочный, яркий, необычный. Всего в нем снялось более 70 детей разных национальностей от 6 до 13 лет. Дети играли жуков, головастиков, эльфов. Жабиком был юный артист Дима Карандин, мамой Жабой Светлана Крючкова. Лия Ахеджакова стала Мышью, Леонид Мозговой - Кротом. Даму с лорнетом, нашедшую маленькую Дюймовочку, сыграла артистка Ольга Кабо. Дюймовочка в исполнении московской школьницы Тани Василишеной была просто замечательная. Со всеми артистами можно было познакомиться и поговорить.

Маша после премьеры почувствовала себя неважно и закапризничала. К ней подошла Ольга Кабо, успокоила ее. Вот так их вместе и сфотографировали.

-- Маша, а тебе понравился фильм?

-- Да, очень. Дюймовочка красивая, хорошая и добрая, веселая. Еще мне понравился Крот Миша.

-- Какую сказку ты бы хотела увидеть?

Про Белоснежку и Золушку, еще очень нравится сказка "Красавица и Чудовище".

-- Какую роль ты бы хотела сыграть?

-- Золушку.

У Марии Картавцевой все еще впереди. Возможно, и она когда-нибудь снимется в кино. Надежда есть, ее фамилия занесена в картотеку. Девочке скоро исполнится шесть лет, она будет готовиться к новым кинопробам.

Создатели фильма пообещали, что в ближайшем будущем фильм "Дюймовочка" увидят и на Южном Урале.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет