Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судный день Отелло

10.04.2007
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Попова-старшая, зажав рукой рану на животе, медленно ползла к открытому балкону, чтобы позвать на помощь. Заметив ее, Виталий хладнокровно прострелил ей плечо и ногу. На какое-то время хозяйка потеряла сознание.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Попова-старшая, зажав рукой рану на животе, медленно ползла к открытому балкону, чтобы позвать на помощь. Заметив ее, Виталий хладнокровно прострелил ей плечо и ногу. На какое-то время хозяйка потеряла сознание. Бросив в ее сторону фразу "Теща, прости!", Копков выбежал на улицу. Антонина Александровна пришла в себя и ползком добралась до квартиры соседки.

Копков зашел в комнату, переоделся в чистую одежду, взял деньги и уже собирался ретироваться. Но тут его повязали вовремя подоспевшие стражи порядка. Прокуратура Центрального района Челябинска завела на криминального стрелка уголовное дело. Ему было предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Покушение на убийство". И вот, наконец, суд поставил точку в этой страшной трагедии.

Судья назначил Виталию Копкову наказание в виде 18 лет лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. Кроме обвинительного приговора Центральный суд Челябинска постановил взыскать с подсудимого в пользу покалеченной тещи компенсацию за моральный вред в размере 500 тысяч рублей.

Родилась в рубашке

:Экстренно доставленная в хирургическое отделение челябинской больницы N 1 Антонина Попова была трижды прооперирована. Врачи извлекли из ее тела пять пуль. Когда женщину перевели из реанимации в отдельную палату, главный хирург сказал чудом выжившей пациентке: "Вы родились в рубашке. Теперь, Антонина, у вас два дня рождения!"

После похорон единственной дочери Анатолий Попов никогда не расстается с Ирочкиной фотографией. Глядя на нее, безутешный отец каждый раз повторяет: "Отмучилась, бедненькая!"

Комментарии
Комментариев пока нет