Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВИЗА - страховка от неожиданностей

08.07.2000
Челиндбанк развивает систему пластиковых карт

С каждым годом все больше российских граждан становятся владельцами пластиковых карт. Что представляет собой платежная система ВИЗА? Какие карты могут приобрести жители Челябинска? Какие услуги предоставляются владельцам карт? На эти вопросы отвечает начальник отдела пластиковых карт АКБ "Челиндбанк" Владимир Петрович Лисовенко.

- Что представляет собой международная платежная система ВИЗА?
- ВИЗА Интернейшнл - крупнейшая в мире платежная система, основана в 1976 году. В систему входит 21 тысяча финансовых учреждений по всему миру, в том числе около 20 российских банков являются основными членами и образуют Российскую Ассоциацию членов ВИЗА. Карты ВИЗА принимают свыше 18 млн.

Челиндбанк развивает систему пластиковых карт

С каждым годом все больше российских граждан становятся владельцами пластиковых карт. Что представляет собой платежная система ВИЗА? Какие карты могут приобрести жители Челябинска? Какие услуги предоставляются владельцам карт? На эти вопросы отвечает начальник отдела пластиковых карт АКБ "Челиндбанк" Владимир Петрович Лисовенко.

-- Что представляет собой международная платежная система ВИЗА?

-- ВИЗА Интернейшнл - крупнейшая в мире платежная система, основана в 1976 году. В систему входит 21 тысяча финансовых учреждений по всему миру, в том числе около 20 российских банков являются основными членами и образуют Российскую Ассоциацию членов ВИЗА. Карты ВИЗА принимают свыше 18 млн. торговых и сервисных точек, расположенных в 300 странах мира. Собственная сеть банкоматов ВИЗА, опять-таки крупнейшая в мире, имеет более 550 тысяч банкоматов в 120 странах. Членство ВИЗА подразделяется на шесть регионов: Азия, Канада, Центральная и Восточная Европа, Средний Восток и Африка, Европейский Союз, Латинская Америка и острова Карибского бассейна, США. Приблизительно 5000 служащих ВИЗА в 40 офисах по всему миру обеспечивают для членов корпорации глобальное развитие платежной платформы, круглосуточную работу крупнейшей в мире системы по обработке потребительских платежей, ее защиту и управление.

В России ВИЗА работает с 1980 года. На сегодня в России банками - членами ВИЗА Интернейшнл выпущено более 1 млн. карт ВИЗА. Кроме карт с магнитной полосой ВИЗА выпускает и микропроцессорные карты, разрабатывает программы безопасности электронных расчетов для развития Интернет-коммерции.

-- Каков объем операций, осуществляемых с использованием карт ВИЗА?

-- Операции по картам ВИЗА составляют приблизительно 60 процентов от общего объема операций с использованием пластиковых карт в мире. На сегодня в мире обращается более 970 млн. карт системы ВИЗА. Сеть обработки платежей ВИЗА передает по всему миру более 3300 сообщений в секунду. Главный принцип ВИЗА - предоставление всем банкам - членам ассоциации большой свободы для реализации карточного бизнеса.

-- В каком году Челиндбанк стал полноправным членом ассоциации?

-- АКБ "Челиндбанк" является полноправным членом международной платежной системы ВИЗА Интернейшнл с февраля 1997 года. Первая пластиковая карта ВИЗА была выпущена банком в мае 1997 года.

-- Какие услуги предоставляются владельцам карт ВИЗА?

-- Пластиковые карты ВИЗА, выпущенные Челиндбанком, принимаются к оплате товаров и услуг в миллионах предприятий торговли и сервиса всего мира. В любой момент вы можете получить наличные в сотнях тысяч банкоматов в любой точке земного шара, в том числе в России и странах СНГ, поэтому у вас нет необходимости носить и возить с собой крупные суммы наличных. При этом вы также освобождены от декларирования размещенных на карте средств и получения справок на вывоз валюты при выезде за рубеж, решаете проблемы с пополнением карт-счетов детей и родственников, находящихся на обучении и отдыхе за рубежом, получаете доступ к средствам, внесенным на счет в банке в тот же день, бронируете гостиницы и берете напрокат автомобили, застрахованы от любых неожиданностей, связанных с потерей наличных денег или пластиковой карты, получаете карты для членов своей семьи, регулируете и контролируете свои финансовые расходы, получаете выписки о движении средств на счетах.

АКБ "Челиндбанк" выпускает в настоящее время три вида пластиковых карт: ВИЗА Классик, ВИЗА Голд, ВИЗА для расчетов в сети Интернет. Кроме того, выдает корпоративные карты предприятиям и организациям. По картам ВИЗА можно получить наличные деньги (рубли и доллары США) в кассах АКБ "Челиндбанк" и его филиалах, произвести расчеты в магазинах Челябинска.

В текущем году банк приступит к выпуску кредитных карт и карт ВИЗА-Электрон, по которым можно будет получать деньги в банкоматах и рассчитываться в торговых точках.

-- Где в Челябинске можно оформить карту ВИЗА и в какие сроки?

-- Карту ВИЗА можно получить как в самом банке, так и в филиалах на территории Челябинска и области.

Отдел пластиковых карт Челиндбанка изготовит вашу карту в срок от 1 до 5 дней с момента подачи заявления. Тарифы на выдачу и обслуживание карт ВИЗА с 1 июня снижены в два раза. Спешите, скидки действуют до 1 сентября 2000 года.

Телефон для справок в Челябинске 65-18-03.

Комментарии
Комментариев пока нет