Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.04.2007

Пожары
С 3 по 10 апреля на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли десять человек, среди которых трое маленьких детей. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 453 тысячи рублей.
В Миассе на улице Чебаркульской при "пасхальном" пожаре в частном доме погибла 58-летняя пенсионерка.

Пожары

С 3 по 10 апреля на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли десять человек, среди которых трое маленьких детей. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 453 тысячи рублей.

В Миассе на улице Чебаркульской при "пасхальном" пожаре в частном доме погибла 58-летняя пенсионерка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в воскресенье утром 37-летний сын женщины вернулся с ночной работы и они вместе выпили за светлый праздник, после чего оба отправились спать. Мужчина проснулся от сильного запаха дыма, в комнате уже было трудно дышать. Он разбил окно, вылез на улицу и бросился вызывать пожарных. Прибывшие огнеборцы обнаружили в доме безжизненное тело пожилой хозяйки, она отравилась продуктами горения. По предварительным данным, причиной возгорания стала непотушенная сыном сигарета.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четверо южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получил 71 человек, в том числе восемь детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 778 автолюбителей и 793 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 392 случая выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Чебаркульском районе на третьем километре автодороги Непряхино-Кумысное пьяный водитель погубил свою 16-летнюю дочь. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, хозяин машины ВАЗ-2110, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на повороте не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. От полученных травм погибла дочка нерадивого автолюбителя. Два других пассажира отделались ушибами. Сам виновник трагедии получил закрытую черепно-мозговую травму.

Комментарии
Комментариев пока нет