Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

ICQ-робот

13.04.2007
Как узнать про погоду, гороскоп, телепрограмму и многое другое  с помощью "аськи"

ICQ-роботы - это сервисы, предоставляющие по запросу пользователя различную информацию справочного и развлекательного характера по сети icq. Часто их называют просто ботами. Для того чтобы воспользоваться услугой, нужно обычным способом добавить в контакт-лист номер необходимого вам бота. Вот некоторые из наиболее популярных.

[I-Bot] Informer - рассылает в ответ на запрос новости, прогноз погоды, программу телепередач, курс валют, гороскоп, точные дату и время, расписание поездов.

Как узнать про погоду, гороскоп, телепрограмму и многое другое с помощью "аськи"

ICQ-роботы - это сервисы, предоставляющие по запросу пользователя различную информацию справочного и развлекательного характера по сети icq. Часто их называют просто ботами. Для того чтобы воспользоваться услугой, нужно обычным способом добавить в контакт-лист номер необходимого вам бота. Вот некоторые из наиболее популярных.

[I-Bot] Informer - рассылает в ответ на запрос новости, прогноз погоды, программу телепередач, курс валют, гороскоп, точные дату и время, расписание поездов. Может быть использован как калькулятор. Чтобы связаться с роботом, добавьте в список контактов любой из номеров 660668, 600574 или 7408888. Затем отправьте сообщение !help или /h для получения справки. В ответ вам придет список команд, выполняющих различные функции. Например, чтобы получить прогноз погоды, нужно отправить !weather (погода), гороскоп - !goro. А далее просто следовать запросам бота (вводить название города, знак зодиака и т.д.). Поддерживать диалог с ботом не представляет трудности.

[I-Bot] Translate (номера: 533090, 500342 и 6404444) - бот-переводчик, поддерживающий русский, английский, французский, немецкий, латышский и украинский языки. Перевод сообщений с русского на английский и наоборот осуществляется автоматически. Бот просто отвечает вам эхом, только на другом языке. Чтобы узнать, как подключить другие языки и получить полную информацию о боте, нужно, как и при общении с [I-Bot] Informer, отправить /h или !help и следовать инструкции.

[I-Bot] Anekdot (номера: 5005755, 5005557, 5005558, 4111553 и 4111554) - бот, который рассылает автоматически выбранные анекдоты.

Gismeteo.ICQ (474974) - рассылка прогнозов погоды. Введите первые две буквы из названия города, и бот вышлет вам список пятизначных кодов. Выберите из них комбинацию, соответствующую интересующему вас городу, и отправьте в сообщении. Код Челябинска: 28642. Для справки отправьте "?" или "h".

GoTalk - бот, в функциях которого - рассылка списка курса валют на текущий день, точного московского времени, прогноза погоды, анекдотов, афоризмов и пословиц. В обычном режиме работает как переводчик, поддерживает только русский и английский языки. Для получения списка команд, выполняющих другие функции, нужно отправить /h. Чтобы подключиться к боту, на сайте www.gotalk.ru оставьте номер своего icq.

Недостаток робота-собеседника - периодическое отсутствие его в сети и несанкционированная рассылка спама по icq. Сообщение можно отправлять не чаще чем раз в пять секунд.

Комментарии
Комментариев пока нет