Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

13.04.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Не знаю даже, буду ли я петь на новом диске или нет: не очень-то я от себя в восторге как от певца. Мне, конечно, нравится это делать, но я могу объективно оценить результат. А вообще я записал порядка 300 или 400 песен: среди них есть диско, панк-рок, негромкие песни в классическом стиле и баллады. Теперь это количество надо ужать до 15. Выбрать то, что пойдет в альбом.

Избранные цитаты избранных людей

Не знаю даже, буду ли я петь на новом диске или нет: не очень-то я от себя в восторге как от певца. Мне, конечно, нравится это делать, но я могу объективно оценить результат. А вообще я записал порядка 300 или 400 песен: среди них есть диско, панк-рок, негромкие песни в классическом стиле и баллады. Теперь это количество надо ужать до 15. Выбрать то, что пойдет в альбом. Так что работа получится или очень эклектичной, или, наоборот, выдержанной в одном направлении. Но сейчас я еще не знаю, какой она будет, - в таких размышлениях сейчас находится Ричард Мелвилл Холл (то есть музыкант Моби), который собирается издать свой очередной альбом в 2008 году.

Я хочу заниматься музыкой более одухотворенной, душевной, хочу что-то противопоставить расхожей дешевой попсе. У меня есть для этого возможности, и мне публика поверит. Общий смысл примерно такой. Но для того чтобы об этом сказать миру, требуется выразительный ход. Просто записать альбом инструментальной музыки или провести разовый концерт недостаточно, этого никто не заметит или быстро забудут. Идея нуждалась в какой-то экстраподаче, - считает вечно молодой Дима Маликов, который выпустил 1 марта инструментальную пластинку "PianomaniЯ" (где он играет на рояле), а на этой неделе дал серию концертов в столичном Театре оперетты.

Понимаете, я не люблю быть привязанной к месту, к вещам. А вернее, просто не умею. Я из той редкой породы людей, которые просто обожают жить не дома. Где угодно - у друзей, в гостинице: Да, между прочим, особенно в гостинице. Чувство собственничества, которое присуще подавляющему большинству людей, мне совершенно чуждо. У меня с детства не было ничего своего, у нас куча народу была в семье, и все было у всех. И я так и не смогла научиться иметь и любить что-то именно свое собственное. Я, конечно, говорю о материальном. С гостиницей или съемным жильем ведь проще - сегодня ты здесь, а завтра тебя тут нет, - о секретах своего характера говорит актриса и телеведущая Ингеборга Дапкунайте.

Комментарии
Комментариев пока нет