Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Красавица в переднике

17.04.2007
В Челябинске выбрали самую обаятельную маму

Они спешат на работу, занимаются спортом, листают журналы, сплетничают, но всегда остаются заботливыми мамами и женами. Вот и на первое дефиле участницы конкурса "Миссис Челябинск-2007" вышли на шпильках, но в передниках. Неунывающие хозяйки покоряли зрителей артистизмом и обаянием. Не было на конкурсе дефиле в купальниках и свадебных платьях, глупых вопросов, фраз о мире во всем мире и другой атрибутики конкурсов красоты молоденьких и худосочных мисс. Участницы представили на суд жюри то, чем могут гордиться: жизненный опыт, карьерные достижения и самое главное - своих детей.

В Челябинске выбрали самую обаятельную маму

Они спешат на работу, занимаются спортом, листают журналы, сплетничают, но всегда остаются заботливыми мамами и женами. Вот и на первое дефиле участницы конкурса "Миссис Челябинск-2007" вышли на шпильках, но в передниках. Неунывающие хозяйки покоряли зрителей артистизмом и обаянием. Не было на конкурсе дефиле в купальниках и свадебных платьях, глупых вопросов, фраз о мире во всем мире и другой атрибутики конкурсов красоты молоденьких и худосочных мисс. Участницы представили на суд жюри то, чем могут гордиться: жизненный опыт, карьерные достижения и самое главное - своих детей. Преподаватели и предприниматели, журналисты и стилисты: Деловыми и женственными они были, примеряя меха и демонстрируя весенне-летнюю коллекцию известных марок, заботливыми и счастливыми - на заключительном дефиле, когда появились на сцене с сыновьями и дочками.

Больше всех удивила зрителей Ирина Пименова: в свои 27 она воспитывает четверых сыновей и мечтает о лапочке-дочке. Вместе с титулом "Миссис Забота" Ирина получила благословение отца Игоря из Свято-Троицкого храма и целевой сертификат в 1,5 миллиона рублей на покупку коттеджа в строящемся поселке Новый Кременкуль (при желании сертификат можно подарить, продать или обналичить). Конкурс был парадом не только красавиц, но и челябинских брендов: больше двух десятков спонсоров поддержало организаторов проекта - модельное агентство "Molding Star". Поэтому без титула и подарка (вручались сертификаты на посещение салонов красоты, спортивных клубов, драгоценности и прочие чисто женские призы) не ушел никто.

Члены жюри, представители всех партнеров конкурса, раздали каждый по титулу и пришли все же к единству в оценках. Второй вице-миссис стала Инна Лесина (36 лет, журналистка), первой вице-миссис - Рамиля Масагутова (45 лет, заведующая детским садом). Главный титул "Миссис Челябинск-2007" получила Евгения Акуленок (24 года, логопед, фотомодель). Ее и пригласила Алла Маркина, президент агентства "Русская красавица", представить Челябинск на конкурсе "Российская женщина-2007", который пройдет в декабре в столице.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет